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zuppa inglese


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Ingredienti

  • savoiardi, rum, alchermes. Per la crema bianca: 60 gr. di zucchero, 3 tuorli, 50 gr. di farina 00, 550 gr. di latte, buccia di limone; per la crema al cioccolato: 60 gr. di zucchero, 40 gr. di cacao zuccherato, 10 gr. di cacao amaro, 3 tuorli, 50 gr. di farina 00, 550 gr. di latte, vanillina.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la crema bianca: inserire nel boccale lo zucchero e, con lame in movimento, la buccia di limone (due pezzetti): 20” vel. turbo. Aggiungere i tuorli: 20” vel. 5, poi la farina 15” vel. 4 ed infine il latte: 7’ vel. 4 80°. Mentre si cuoce la crema preparare il fondo di una vaschetta con i savoiardi inzuppati nella miscela di rum e alchermes. Versare la crema ancora calda sui biscotti: sembra essere un po’ liquida, ma si rapprende subito.
    Preparare la crema al cioccolato: senza lavare il boccale inserire lo zucchero, il cacao dolce ed il cacao amaro, i tuorli: 10” vel.4. Aggiungere la farina 15” vel. 4 ed infine il latte: 7’ vel. 4 80°. Mentre si cuoce la crema al cioccolato preparare un altro strato di savoiardi inzuppati nella miscela di rum e alchermes. Al termine della cottura profumare con la vanillina e mescolare per pochi secondi a vel. 2. Versare la crema ancora calda sui biscotti. Se preparata il giorno prima dell’utilizzo, coprire il recipiente con pellicola in modo da non far crepare la crema.
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Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Io ho seguito la ricetta ed è

    Creato da laura14 il 16. giugno 2014 - 19:05.

    Io ho seguito la ricetta ed è venuta veramente buona, per niente liquida, anzi io in casa avevo solo cacao amaro ma è venuta buonissima. E' stata apprezzata da tutti e l'ho segnalata fra i dolci da rifare.

    Complimenti.

    Laura

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  • scusate tanto la franchezza

    Creato da melina70 il 2. aprile 2014 - 18:33.

    scusate tanto la franchezza sarà anke testata, ma non mi è piaciuta non assomiglia assolutamente a una zuppa inglese,troppo forte e troppo liquida. PS voglio premettere ke ho sequito la ricetta alla lettera, senza nessuno sbaglio,per me e la ricetta proprio che non va, scusate dinuovo la frankezza.. cordialmente vi saluto---

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  • scusate tanto la franchezza

    Creato da melina70 il 2. aprile 2014 - 18:33.

    scusate tanto la franchezza sarà anke testata, ma non mi è piaciuta non assomiglia assolutamente a una zuppa inglese,troppo forte e troppo liquida. PS voglio premettere ke ho sequito la ricetta alla lettera, senza nessuno sbaglio,per me e la ricetta proprio che non va, scusate dinuovo la frankezza.. cordialmente vi saluto---

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