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Fregola sarda


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

Impasto

  • 100 g acqua
  • 1 uovo, più o meno da 50/60 g
  • 1 bustina zafferano
  • 1 pizzico sale
  • 500 g semolato rimacinato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) mettere nel boccale 350g di semola, acqua, zafferano sale e l'uovo. 2min velvelocità spiga

    2) aprire il misurino impostare 2 min velvelocità spiga e far scendere al filo il resto della semola (150 g)

    3) 10 minuti nel forno a tostare

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao a tutti! scusate era da

    Creato da JessicaVirdis93 il 28. ottobre 2014 - 21:03.

    Ciao a tutti! scusate era da un pò che non entravo! 

    Comunque sta benissimo con i frutti di mare, noi a casa la usiamo con le arselle.. ma è buona anche fatta a minestrina di pesce! tmrc_emoticons.p

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  • AH!!!!!!!!! E DOVE LO

    Creato da seremn il 27. agosto 2014 - 16:19.

    AH!!!!!!!!! E DOVE LO TROVO????? tmrc_emoticons.~

    GRAZIE! tmrc_emoticons.;)

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  • No, il semolato rimacinato è

    Creato da Luida il 26. agosto 2014 - 21:03.

    No, il semolato rimacinato è una semola finissima. tmrc_emoticons.)

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  • Ciao, complimenti lo proverò

    Creato da seremn il 25. agosto 2014 - 18:45.

    Ciao, complimenti lo proverò sicuramente, però scusa l'ignoranza ma semolato rimacinato cosa sarebbe? normale farina 00? grazie tmrc_emoticons.~

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  • Tipica sarda? non l'ho mai

    Creato da adrianaciavaglia il 24. agosto 2014 - 21:07.

    Tipica sarda? non l'ho mai mangiata proverò!!  tmrc_emoticons.;)

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  • :p :party: Complimenti per

    Creato da borabora il 24. agosto 2014 - 16:45.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Party Party Party Complimenti per la prima pagina e grazie per la ricetta la provo quanto prima così non sono obbligata a farmi la provvista ogni volta che vado in Sardegna. agli amici che chiedono come si usa suggerisco: con arselle, vongole, gamberi e zucchine, con salsiccia e pecorino con salsa di pomodoro .......


    borabora

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  • ottima 1°pag vorrei provere a

    Creato da SALVI.CONSU il 24. agosto 2014 - 16:04.

    ottima 1°pag vorrei provere a ferla ma come si mangia? tmrc_emoticons.p

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  • ...che io sappia il

    Creato da pizza58 il 24. agosto 2014 - 12:43.

    ...che io sappia il condimento più tipico in Sardegna è con le arselle; io l'ho provata così anni fa ed è veramente una prelibatezza!!!

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  • Complimenti x la prima

    Creato da pia76 il 24. agosto 2014 - 12:20.

    Complimenti x la prima Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare subitissimo!!

    Creato da Luida il 24. agosto 2014 - 12:16.

    Da provare subitissimo!! tmrc_emoticons.)

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 24. agosto 2014 - 12:03.

    Complimenti per la prima pagina! Chissà se funziona anche con kamut, a casa mia non si mangia frumento!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 24. agosto 2014 - 12:00.

    Complimenti per la prima pagina! 


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • Grazie per la ricetta. Una

    Creato da kikka 1970 il 24. agosto 2014 - 11:58.

    Grazie per la ricetta.

    Una volta cotta con cosa si mangia?

    grazie.

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  • ciao, complimenti per la

    Creato da mabaro2003 il 24. agosto 2014 - 10:11.

    ciao, complimenti per la prima pagina ma vorrei sapere l 'uso finale di questa ricetta. Maurizio   

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Eli3582 il 24. agosto 2014 - 02:33.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.;-)


    Elisa

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 24. agosto 2014 - 02:30.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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