Ingredienti
5 porzione/porzioni
Impasto
- 100 g acqua
- 1 uovo, più o meno da 50/60 g
- 1 bustina zafferano
- 1 pizzico sale
- 500 g semolato rimacinato
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
20min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
1) mettere nel boccale 350g di semola, acqua, zafferano sale e l'uovo. 2min vel"velocità spiga"
2) aprire il misurino impostare 2 min vel"velocità spiga" e far scendere al filo il resto della semola (150 g)
3) 10 minuti nel forno a tostare
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao a tutti! scusate era da
Ciao a tutti! scusate era da un pò che non entravo!
Comunque sta benissimo con i frutti di mare, noi a casa la usiamo con le arselle.. ma è buona anche fatta a minestrina di pesce!
AH!!!!!!!!! E DOVE LO
AH!!!!!!!!! E DOVE LO TROVO?????
GRAZIE!
No, il semolato rimacinato è
No, il semolato rimacinato è una semola finissima.
Ciao, complimenti lo proverò
Ciao, complimenti lo proverò sicuramente, però scusa l'ignoranza ma semolato rimacinato cosa sarebbe? normale farina 00? grazie
Tipica sarda? non l'ho mai
Tipica sarda? non l'ho mai mangiata proverò!!
:p :party: Complimenti per
Complimenti per la prima pagina e grazie per la ricetta la provo quanto prima così non sono obbligata a farmi la provvista ogni volta che vado in Sardegna. agli amici che chiedono come si usa suggerisco: con arselle, vongole, gamberi e zucchine, con salsiccia e pecorino con salsa di pomodoro .......
borabora
ottima 1°pag vorrei provere a
ottima 1°pag vorrei provere a ferla ma come si mangia?
...che io sappia il
...che io sappia il condimento più tipico in Sardegna è con le arselle; io l'ho provata così anni fa ed è veramente una prelibatezza!!!
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima
Da provare subitissimo!!
Da provare subitissimo!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Chissà se funziona anche con kamut, a casa mia non si mangia frumento!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie per la ricetta. Una
Grazie per la ricetta.
Una volta cotta con cosa si mangia?
grazie.
ciao, complimenti per la
ciao, complimenti per la prima pagina ma vorrei sapere l 'uso finale di questa ricetta. Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare
maurizio
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Elisa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY