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Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
Olio al basilico
- 200 grammi Basilico freschissimo
- 250 grammi Olio evo di ottima qualità
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6
48h 0min
Preparazione 48h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Le foglie del basilico devono essere ben fresche lavate e asciutte.
mettere basilico e olio nel"coperchio chiuso" , chiudere con il misurino e frullare 1 minuto vel 7. Portare sul fondo con la spatola e ripetere loperazione.
travasare il composto in un vasetto a chiusura ermetica e tenere in frigo 2 giorni
Filtrare con un colino a maglia fine e imbottigliare. Conservare al fresco e ben chiusa.
il trito di basilico che resterà dalla filtratura non andrà assolutamente buttato via ma si puo congelare in piccole porzioni ed utilizzare per insaporire sugo o bruschette o come base per preparare del pesto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il colore piu o meno scuro dipenderà dal tipo di olio usato ( io ho usato olio dei miei alberi quindi bio e corposo ) e dal tipo di basilico usato, io ho usato foglie miste di basilico verde e rosso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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