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puccia salentina con pasta madre


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Ingredienti

  • per il panetto :
  • 50 gr di lievito madre (rinfrescato almeno 24 ore prima )
  • 150 gr di farina oo
  • 70 gr di acqua tiepida
  • per il pane:
  • 300 gr di farina di grano duro
  • 120 gr di acqua tiepida
  • 10 gr di sale (2 cucchiani da caffè)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 6
    1h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta



  1. Per impastare il panetto,inserite nel  il lievito madre,la farina e l'acqua ed impastate 1 min. vel..Formate una palla , mettetela in una ciotola coperta da un canovaccio umido e lasciatela lievitare per tutta la notte.Il panetto dovrà raddoppiarsi.

    Dopo le ore di lievitazione ,riprendete il panetto inseritelo nel  ed unite,farina di grano,acqua,sale,zucchero ed impastate 2 min. vel.

    Ricomponetelo e lasciatelo lievitare nello stesso modo del panetto per almeno 4/5 ore.

    Dopo lievitato dategli la forma desiderata  e spennellatelo con acqua e sale,infornatelo a forno preriscaldato ; per 15 min.a 240 ° e il restante tempo a 190° .In un ora la vostra puccia è pronta.

    Per creare un po' di umidità  è opportuno inserire in basso al forno una ciotola con un po' d'acqua.

     buon divertimento tmrc_emoticons.)

     VARIANTE CON OLIVE

    stesso procedimento inserire le olive e dare la forma desiderata stesso tempo di cottura.Regolatevi sempre in base al vostro forno e alla forma che date alla vostra oliata.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho seguito alla lettera la

    Creato da rosangelacostardi il 5. febbraio 2014 - 17:33.

    Ho seguito alla lettera la tua ricetta ma non so perchè qualcosa non ha funzionato. E' lievitato poco e una volta cotto la crosta si era croccante ma nel mezzo sembrava un pochino crudo  


    Rosangela Costardi

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  • lauradiflorio ha

    Creato da roberta scamandro il 20. novembre 2012 - 21:16.

    lauradiflorio

    Roberta grazie per la fantastica ricetta da 5 stelline!Ho iniziato la preparazione stamattina alle 7e impastato alle 13,la forma al pane l'ho data a metà della seconda lievitazione per paura che si sgonfiasse prima di essere infornata!buonissimo!!!!Love Love Love

     

    che bellaaaa!!!  tmrc_emoticons.D Grazie tante per averla provata..sono contenta che ti sia piaciuta e che ti sia venuta davvero bne !!!!tmrc_emoticons.;) gzie Love

     


    roby

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  • che bellaaaa!!! Grazie tante

    Creato da roberta scamandro il 20. novembre 2012 - 21:14.

    che bellaaaa!!! Grazie tante per averla provata..sono contenta che ti sia piaciuta e che ti sia venuta davvero bne !!!! tmrc_emoticons.;) grazie


    roby

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  • Roberta grazie per la

    Creato da lauradiflorio il 20. novembre 2012 - 21:11.

    Roberta grazie per la fantastica ricetta da 5 stelline!Ho iniziato la preparazione stamattina alle 7e impastato alle 13,la forma al pane l'ho data a metà della seconda lievitazione per paura che si sgonfiasse prima di essere infornata!buonissimo!!!!Love Love Love

     


    laura


     

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  • tregemelli ha scritto: ciao

    Creato da roberta scamandro il 23. maggio 2012 - 17:34.

    tregemelli

    ciao Roberta sono di nuovo io il forno deve essere statico o anche ventilato ciao

     

    ciao,il forno statico ,ma se desideri infornare piu' pane e mettere piu' di una teglia ricorda di mettere ventilato tmrc_emoticons.;)


    roby

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  • ciao Roberta sono di nuovo io

    Creato da tregemelli il 23. maggio 2012 - 17:22.

    ciao Roberta sono di nuovo io il forno deve essere statico o anche ventilato ciao

     


    concetta

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  • tregemelli ha scritto: ciao

    Creato da roberta scamandro il 23. maggio 2012 - 09:55.

    tregemelli

    ciao Roberta vorrei provare il tuo pane ma quando ho usato il mio lievito per lunghe lievitazioni ilpane poi è risultato un po acido.volevo chiederti questi tempi di lievitazione sono validi anche ora cho fa caldo?ciao

     

    Ciao Concetta,naturalmente si per ora le ore di lievitazione posso rimanere quelle ,magari la sera preparo per la lievitazione il piu' tardi possibile,in modo tale che appena sveglia lo impasti. Ancora nn fa tanto caldo(almeno da me),pero' magari stai attenta a non superare le 4/5 ore.Con il caldo tende a lievitare prima  e naturalmente se lievita troppo  risulterà acido e nn gonfierà.


    roby

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  • ciao Roberta vorrei provare

    Creato da tregemelli il 22. maggio 2012 - 21:38.

    ciao Roberta vorrei provare il tuo pane ma quando ho usato il mio lievito per lunghe lievitazioni ilpane poi è risultato un po acido.volevo chiederti questi tempi di lievitazione sono validi anche ora cho fa caldo?ciao

     


    concetta

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  • GLORIA135 ha scritto: quindi

    Creato da roberta scamandro il 30. gennaio 2012 - 10:47.

    GLORIA135

    quindi se io ho rinfrescato questa sera alle sette domani mattina metto in frigorifero e martedi mattina posso impastare o è meglio martedi sera?

    benissimo martedì puoi fare il tuo panetto! Anche di mattina dipende dal tuo tempo! tmrc_emoticons.;)


    roby

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  • quindi se io ho rinfrescato

    Creato da GLORIA135 il 29. gennaio 2012 - 22:42.

    quindi se io ho rinfrescato questa sera alle sette domani mattina metto in frigorifero e martedi mattina posso impastare o è meglio martedi sera?


    GLORIA

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  • salvata!!!!!!

    Creato da clio.it il 29. gennaio 2012 - 15:45.

    salvata!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devi rinfrescare il lievito

    Creato da roberta scamandro il 29. gennaio 2012 - 15:30.

    devi rinfrescare il lievito madre almeno 24 ore prima ma puoi tenerlo tranquillamente in frigo , anzi devi riporlo in frigo dopo le sue 5 ore di lievitazione ..per capirci non deve essere vecchio piu' di 2 giorni ok? tmrc_emoticons.;)


    roby

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  • DOMANDA:MA SE IO HO

    Creato da GLORIA135 il 27. gennaio 2012 - 11:21.

    DOMANDA:MA SE IO HO RINFRESCATO MARTEDI SERA E HO MESSO IN FRIGORIFERO LA PASTA MADRE CHE NON MI SERVIVA POSSO USARE QUELLA X FARE QUESTO PANE?O DEVE RINFRESCARE NUOVAMENTE E LASCIARE FUORI DAL FRIGORIFERO X 24 ORE?


    GLORIA

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  • FAN ha scritto: Che bella

    Creato da roberta scamandro il 12. dicembre 2011 - 14:39.

    FAN

    Che bella soddisfazione aver fatto questo tipo di pane, grazie Roberta per la ricetta!

    Anche come quantità va bene per la mia famiglia, altrimenti se è troppo non viene consumato alla svelta e anche se ben conservato come tu dici Roberta, comunque dopo un po' di giorni si indurisce, invece questa pagnottina va  bene per i nostri consumi.  Oggi ho usato farina di grano duro e semola perchè non mi bastava la farina, ma la prossima volta uso tutta farina....e che profumino, mio figlio l'ha già addentato!

      mi fa molto pacere che  vi sia piaciuto...gzie epr averla provata tmrc_emoticons.;)


    roby

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  • Che bella soddisfazione aver

    Creato da FAN il 10. dicembre 2011 - 19:07.

    Che bella soddisfazione aver fatto questo tipo di pane, grazie Roberta per la ricetta!

    Anche come quantità va bene per la mia famiglia, altrimenti se è troppo non viene consumato alla svelta e anche se ben conservato come tu dici Roberta, comunque dopo un po' di giorni si indurisce, invece questa pagnottina va  bene per i nostri consumi.  Oggi ho usato farina di grano duro e semola perchè non mi bastava la farina, ma la prossima volta uso tutta farina....e che profumino, mio figlio l'ha già addentato!


    anna

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  • VARIANTE CON OLIVE

    Creato da roberta scamandro il 4. dicembre 2011 - 11:15.

    VARIANTE CON OLIVE (oliata)

    prendere l'impasto,prima di dare la forma aprirlo un po' ed inserirci delle olive nere (quelle salentine sono perfette) chiudere l'impasto su se stesso fino a dare la forma alla nostra oliata.

    Spennellare con acqua e sale ed infornare come la puccia tmrc_emoticons.;)

    Ottima anche in questa versione tmrc_emoticons.)

    Buon appetito!

     Avrei voluta inserirla nella ricetta ma non mi allega la foto


    roby

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  • [quote=SandraScotty] Allora,

    Creato da roberta scamandro il 4. dicembre 2011 - 11:00.

    [quote=SandraScotty]

    Allora, Roby, l'ho assaggiata... favolosa! Sembra il pane comprato dal fornaio. Anche a mio marito è piaciuta molto. Ha una bella crosta croccante e dentro è morbida e saporita, buonissima! Visto che non avevo la carta del pane, l'ho avvolta in un canovaccio e poi ho infilato tutto in una busta di plastica per alimenti. Grazie di aver condiviso questa ricetta e anche per l'assistenza on line!!

    [/qu

    Sono supercontenat che vi sia piaciuta, ci avrei scommesso tmrc_emoticons.;) Penso che dovrebbe mantenersi morbida anche nel tuo modo prova tmrc_emoticons.;)  grazie ancora a teeeeeeeee Love


    roby

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  • Allora, Roby, l'ho

    Creato da SandraScotty il 3. dicembre 2011 - 23:58.

    Allora, Roby, l'ho assaggiata... favolosa! Sembra il pane comprato dal fornaio. Anche a mio marito è piaciuta molto. Ha una bella crosta croccante e dentro è morbida e saporita, buonissima! Visto che non avevo la carta del pane, l'ho avvolta in un canovaccio e poi ho infilato tutto in una busta di plastica per alimenti. Grazie di aver condiviso questa ricetta e anche per l'assistenza on line!!


    Sandra da Roma

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  • SandraScotty ha

    Creato da roberta scamandro il 3. dicembre 2011 - 19:02.

    SandraScotty

     

     

    ECCOLA!!!!!!      Non ci credo, è troppo bella!! Sembra appena uscita dal forno a legna!  Ogni tanto andavo a vedere dal vetro del forno e ho avuto subito la sensazione del miracolo: la pagnottina cresceva bella compatta e aveva un aspetto, come dire.. robusto! Ho lasciato trascorrere il tempo e lentamente un profumo di bottega del fornaio ha invaso la casa. A fine cottura sono rimasta lì un minuto con un sorriso a 32 denti, a guardare questa merviglia: l'ho presa in mano con un filo di residuo terrore di sentire il solito macigno di quando facevo il pane i primi tempi e non mi lievitava bene o non cuoceva. E invece è solida, compatta, ma allo stesso tempo leggera. Ho provato a premere leggermente per testare la consistenza, e si è prodotto un "crock" delizioso! Sono impaziente di tagliarla per vedere l'interno, ma penso che sia meglio farla stiepidire bene.   Chiedo all'autrice di questo spettacolo di pane: si conserva qualche giorno? Come è meglio conservarla (in un canovaccio, una scatola di latta, una busta di carta da pane) ?  Grazie e cinque stelle strameritate per questo pane bellissimo. Quando lo assaggerò ti farò sapere...

    Comunque non finirò mai di ringraziare Wlapappa per il dono della pm che mi permette di fare un pane che prima nemmeno in sogno!  Ho già fatto il pane con questa pm ed è sempre venuto benissimo. Questo in particolare mi dà una soddisfazione enorme perchè di solito facevo panini o pane in cassetta, ma questa è la prima "vera" pagnottina che riesco a fare!

    Sandra grazie tante sono super contenta del risultato,vedrai sarà ottima.si conserva per molti giorni ed è sempre buona, la puoi conservare in una busta di cartone,proprio quelle del pane e chiusa in una busta di plastica .Dura piu' di una settimana,rimane morbida e dopo puoi utilizzarla per delle ottimissime bruschette tmrc_emoticons.D ma vedrai nn resterà tanto tmrc_emoticons.)  grazie ancora per averla provata . Love e lodata .. GRAZIE!

    Mi ha fatto piacere esserti stata d'aiuto anche durante il tuo tempo di preparazione tmrc_emoticons.;)

     


    roby

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  •     ECCOLA!!!!!!      Non ci

    Creato da SandraScotty il 3. dicembre 2011 - 18:42.

     

     

    ECCOLA!!!!!!      Non ci credo, è troppo bella!! Sembra appena uscita dal forno a legna!  Ogni tanto andavo a vedere dal vetro del forno e ho avuto subito la sensazione del miracolo: la pagnottina cresceva bella compatta e aveva un aspetto, come dire.. robusto! Ho lasciato trascorrere il tempo e lentamente un profumo di bottega del fornaio ha invaso la casa. A fine cottura sono rimasta lì un minuto con un sorriso a 32 denti, a guardare questa merviglia: l'ho presa in mano con un filo di residuo terrore di sentire il solito macigno di quando facevo il pane i primi tempi e non mi lievitava bene o non cuoceva. E invece è solida, compatta, ma allo stesso tempo leggera. Ho provato a premere leggermente per testare la consistenza, e si è prodotto un "crock" delizioso! Sono impaziente di tagliarla per vedere l'interno, ma penso che sia meglio farla stiepidire bene.   Chiedo all'autrice di questo spettacolo di pane: si conserva qualche giorno? Come è meglio conservarla (in un canovaccio, una scatola di latta, una busta di carta da pane) ?  Grazie e cinque stelle strameritate per questo pane bellissimo. Quando lo assaggerò ti farò sapere...

    Comunque non finirò mai di ringraziare Wlapappa per il dono della pm che mi permette di fare un pane che prima nemmeno in sogno!  Ho già fatto il pane con questa pm ed è sempre venuto benissimo. Questo in particolare mi dà una soddisfazione enorme perchè di solito facevo panini o pane in cassetta, ma questa è la prima "vera" pagnottina che riesco a fare!


    Sandra da Roma

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  • SandraScotty ha scritto: Ho

    Creato da roberta scamandro il 3. dicembre 2011 - 17:35.

    SandraScotty

    Ho infornato! Forno pefettamente a temperatura. Tra qualche minuto, quando sarà passato un quarto d'ora, abbasserò la temperatura a 190° e andrò avanti con la cottura per altri tre quarti d'ora circa. Ma il pane durante la cottura dovrebbe crescere ancora?

    perfetto,si un po' crescerà


    roby

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  • Ho infornato! Forno

    Creato da SandraScotty il 3. dicembre 2011 - 17:21.

    Ho infornato! Forno pefettamente a temperatura. Tra qualche minuto, quando sarà passato un quarto d'ora, abbasserò la temperatura a 190° e andrò avanti con la cottura per altri tre quarti d'ora circa. Ma il pane durante la cottura dovrebbe crescere ancora?


    Sandra da Roma

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  • SandraScotty ha scritto: Sto

    Creato da roberta scamandro il 3. dicembre 2011 - 13:02.

    SandraScotty

    Sto facendo questo pane, in questo momento sta facendo la seconda lievitazione, dopo aver impastato il panetto con la farina di grano duro.

    Volevo chiedere una conferma: dopo questo secondo passaggio, una volta lievitato l'impasto, leggo che devo dare la forma, spennellare con acqua e sale e mettere in forno, quindi mi confermate che dopo aver formato il pane va iniziata subito la cottura SENZA far lievitare ancora?   Grazie!

    Esatto!!!! Puoi infornare subito, ma se il forno non è arrivato a temperatura lascia il tuo pane con la forma data fuori dal forno(io faccio così: accendo il forno,do' la forma è attendo la temperatura)..mi raccomando inforna solo qndo il forno è a temperatura!!! Anch'io oggi pucciaaaaaaaaaaa ancora qlche ora e poi infornoooooo Big Smile

    kiss


    roby

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  • Sto facendo questo pane, in

    Creato da SandraScotty il 3. dicembre 2011 - 12:40.

    Sto facendo questo pane, in questo momento sta facendo la seconda lievitazione, dopo aver impastato il panetto con la farina di grano duro.

    Volevo chiedere una conferma: dopo questo secondo passaggio, una volta lievitato l'impasto, leggo che devo dare la forma, spennellare con acqua e sale e mettere in forno, quindi mi confermate che dopo aver formato il pane va iniziata subito la cottura SENZA far lievitare ancora?   Grazie!


    Sandra da Roma

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  • ....e puccia sia!   :love:  

    Creato da GlorianaBic il 1. dicembre 2011 - 17:33.

    ....e puccia sia!   Love   Love   Love 

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  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da roberta scamandro il 29. novembre 2011 - 22:43.

    palmagiuliana79@gmail.com

    eccolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa robyyyyyyyyyyyyyy , buonissimaaaaaaaaaa sembra davvero cotta nel forno a legna.. e dura parecchi giorni sempre morbida e gustosa... 5 stelline strameritate... brava e grazie x aver pubblicato la ricetta Love Love

      e brava Giulia e brava Giuliaaaaaaaaa  è uscita una meraviglia sono contenta che ti sia piaciuta e gzie per le stelline Love


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 29. novembre 2011 - 19:06.

    eccolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa robyyyyyyyyyyyyyy , buonissimaaaaaaaaaa sembra davvero cotta nel forno a legna.. e dura parecchi giorni sempre morbida e gustosa... 5 stelline strameritate... brava e grazie x aver pubblicato la ricetta Love Love


    Giuliana79

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  • roberta scamandro ha

    Creato da Adanna il 29. novembre 2011 - 14:28.

    roberta scamandro

    Adanna sono super contenta che ti sia piaciuta...grazie grazie grazieeeeeeee Love  Love   Love

    Ho finito proprio ora di mangiare la tua puccia. Otima. una valanga di stelline per te. tmrc_emoticons.;)

    Di ricette-pane con pasta madre, inserite in questo forum, ne ho provate tante, ma CREDETEMI ... ... QUESTA E' INSUPERABILE. Love . Tra tutte, LA MIGLIORE.    Invito chiunque a provarla perchè DAVVERO E' OTTIMA.Love . Love . Love

    Grazie Roby!!tmrc_emoticons.D

    Grazie a te ... finalmente un' OTTIMA ricetta-pane con pm.Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: sono super

    Creato da roberta scamandro il 29. novembre 2011 - 08:29.

    Adanna sono super contenta che ti sia piaciuta...grazie grazie grazieeeeeeee Love  Love   Love

    Ho finito proprio ora di mangiare la tua puccia. Otima. una valanga di stelline per te. tmrc_emoticons.;)

    Di ricette-pane con pasta madre, inserite in questo forum, ne ho provate tante, ma CREDETEMI ... ... QUESTA E' INSUPERABILE. Love . Tra tutte, LA MIGLIORE.    Invito chiunque a provarla perchè DAVVERO E' OTTIMA.Love . Love . Love

    Grazie Roby!!tmrc_emoticons.D


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho finito proprio ora di

    Creato da Adanna il 28. novembre 2011 - 23:40.

    Ho finito proprio ora di mangiare la tua puccia. Otima. una valanga di stelline per te. tmrc_emoticons.;)

    Di ricette-pane con pasta madre, inserite in questo forum, ne ho provate tante, ma CREDETEMI ... ... QUESTA E' INSUPERABILE. Love . Tra tutte, LA MIGLIORE.    Invito chiunque a provarla perchè DAVVERO E' OTTIMA.Love . Love . Love

    Grazie Roby!!tmrc_emoticons.D


    Adanna

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  • violetta1 ha scritto:  GRAZIE

    Creato da roberta scamandro il 28. novembre 2011 - 22:38.

    violetta1  GRAZIE tante per i complimenti ti assicuro che è anche molto buona tmrc_emoticons.D

    cara Roberta, i miei complimenti mai visto visto una puccia così bella!!!!!bravissima!!!Big Smile

     


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara Roberta, i miei

    Creato da violetta1 il 28. novembre 2011 - 22:33.

    cara Roberta, i miei complimenti mai visto visto una puccia così bella!!!!!bravissima!!!Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Ma

    Creato da roberta scamandro il 28. novembre 2011 - 22:06.

    barbra72

    Ma guarda sembra proprio quello cotto al forno di pietra! Meraviglia!!!

    tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma guarda sembra proprio

    Creato da barbra72 il 27. novembre 2011 - 18:10.

    Ma guarda sembra proprio quello cotto al forno di pietra! Meraviglia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da roberta scamandro il 27. novembre 2011 - 11:15.

    palmagiuliana79@gmail.com

    la pucciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Love Love Love Love  buonissima calda e bruschettata con i pomodori freschi e i pomodori secchi sott'olio tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  divina accompagnata da salumi e formaggi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  grazie roby x aver inserito cotanta bontà.... la farò in settimana tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Lovegrazie ate per la fiducia


    roby

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  • Franca51 ha scritto: Scusa

    Creato da roberta scamandro il 27. novembre 2011 - 11:14.

    Franca51

    Scusa cosa intendi per 'farina di grano?'

    Grazie del chiarimento

    Franca

    Ciao Franca intendo la farina di grano duro


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da roberta scamandro il 27. novembre 2011 - 11:13.

    simona.valter@tele2.it

    Big Smile Big Smile  ma che buona Roby!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Grazie Simo provala perchè è ottima davvero è stato un mio esperimento ma devo dire che è riuscito alla grande  tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa cosa intendi per

    Creato da Franca51 il 27. novembre 2011 - 10:54.

    Scusa cosa intendi per 'farina di grano?'

    Grazie del chiarimento

    Franca

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  • :bigsmile:  ma che buona

    Creato da La Simo Pestifera il 27. novembre 2011 - 10:46.

    Big Smile Big Smile  ma che buona Roby!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 27. novembre 2011 - 09:25.

    la pucciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Love Love Love Love  buonissima calda e bruschettata con i pomodori freschi e i pomodori secchi sott'olio tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  divina accompagnata da salumi e formaggi tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  grazie roby x aver inserito cotanta bontà.... la farò in settimana tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

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