Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 cipolla piccola, in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck, a listarelle o cubetti
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 15-20 min
- sale e pepe qb
- 800 g di lonza di maiale
- 700 g di latte intero
- per il pure
- 1000 g di patate, bolognese a pasta gialle
- 1 pizzico di sale fino
- 20 g di burro
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 100 g di latte intero, caldo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritare la cipolla 3 sec vel 7
Versare l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1
Aggiungere nel boccale lo speck e i funghi ben strizzati 5 sec vel 5
Massaggiare con il sale e il pepe la lonza appoggiare la carne sulle lame, aggiungere 400g di latte cuocere 20 min varoma antior vel1
Nel frattempo preparare le patate per il purè: pelarle lavarle tagliarle a fette sottili sistemarle nel rcipiente del varoma
Girare la carne a aggiungere il latte rimastocuocere 20 min 100° antior vel1. Posizionare il varoma con le patate e continuare la cotture 30 min varoma antior. vel 1 .Controllare la cottura della carne, aggiustare di sale e pepe al bisogno. A fine cottura togliere la lonza e metterla da parte con il sughetto.
Senza lavare il boccale posizionare la farfalla, versare nel boccale le patate cotte aggiungere il sale il burro il parmigiano e il latte caldo montare 20-30 sec vel3
Tagliare la lonza a fette irrorarla con il sughetto e servire con il purè caldo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoSuccessivamente c'è scritto
Successivamente c'è scritto di aggiungere il latte rimasto
Scusate... Nella ricetta è
Scusate... Nella ricetta è messo 700g di latte e poi nel procedimento è scritto 400! Quindi?
Sara
Ciao vorrei provare
Ciao vorrei provare quest'arrostino ma non vorrei mettere i funghi perche lo msngia anche il mio bimbo. Con vosz posso sostituirli? Grazie ,
Ciao francesgre, per cuocere
Ciao francesgre,
per cuocere la lonza nel bimby devi usare il tasto Antiorario, altrimenti, come hai scritto tu, rischi di triturarla,
ciao
silvy 74
Buongiorno! Vedo che i
Buongiorno! Vedo che i commenti a questa ricetta sono datati, ma spero qualcuno risponda..!
Vorrei provare la ricetta, ma mi chiedo come sia possibile cuocere lalonza direttamente nel boccale, appoggiandola sulle lame a velocità 1, senza tritarla...?!?!?!!?
Aspetto fiduciosa una risposta, prima di fare casini...!
Chiedo spiegazioni, non mi è
Chiedo spiegazioni, non mi è chiaro il tempo di cottura. Sul libro base viene dato come 50 minuti ma poi si legge 20+20+30 che fa 70. E' così oppure è spiegato male? Grazie
veramente buona, da provare
veramente buona, da provare
Ave53