Ingredienti
- 1 confezione di cannelloni pronto forno
- 500 gr. di mozzarella per pizza
- 1 Kg. di pomodori maturi
- formaggio grana grat. q.b.
- burro q.b.
- 4 chiodi di garofano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1/2 bicchiere di acqua
-
6
35min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
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9
Preparazione della ricetta
Tritare la mozzarella a pezzi poco per volta vel.7, mettere da parte.
Riempire i cannellini di mozzarella tritata e posizionarli uno vicino all'altro nella teglia antiaderente imburrata,(non mettere un cannellone sopra l'altro) .
Pulire bene tutti i pomodori, farli a pezzi, metterli nel "coperchio chiuso" a tritare 1m. a velocità turbo.
Versare la salsa sopra i cannelloni , aggiungere in un agolo della teglia il vino bianco secco, l'acqua, e mettere ai quattro angoli della teglia i chiodi di garofano, coprire con carta alluminio, fare dei piccoli fori.
Infornare a 180°C. per 35m. circa.
Togliere il foglio di alluminio e lasciare per altri 5m. in forno se la salsa risulta ancora liquida.
I cannelloni si devono presentare morbidi in superfice con una bella spolverata di grana grat.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocome ti sono venuti con la
come ti sono venuti con la ricotta?
Maddy non ti preoccupare,
Maddy non ti preoccupare, anche io scrivo di fretta e faccio degli strafalcioni stratosferici. Il mio ripieno sarà sodo, ricotta scolatissima, parmigiano abbondante e un po' di basilico o prezzemolo (come ilripieno dei tortelloni magri bolognesi). Magari faccio un po' e un po' alcuni con la mozzarella e alcuni con la ricotta..... tranquilla maddy saranno un successo appena li faccio ti metto la fotina ok?
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Scusa volevo dire una
Scusa volevo dire una variante
Maddy
Ciao Simo, potrebbe essere
Ciao Simo, potrebbe essere una cariante, però bisogna tenere presente se nella cottura (visto la salsa molto liquida per cucinare i cannelloni) non fuoriesca, magari puoi provare una piccola quantità e vedere come si presentano, allora buon lavoro,e grazie sei sempre gentile.
Zia Maddy
Maddy
ZiaMaddy, ma se mettessi la
ZiaMaddy, ma se mettessi la ricotta??? al posto della mozzarella..... ricotta e basilico e un po' di parmigiano grattugiato...... magari li proverò così... e ti dirò....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
brava Maddy!!!!! e poi con i
brava Maddy!!!!! e poi con i cannelloni già pronti è velocissima.... grazie cara!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!