1.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 20-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 confezione di cannelloni pronto forno
  • 500 gr. di mozzarella per pizza
  • 1 Kg. di pomodori maturi
  • formaggio grana grat. q.b.
  • burro q.b.
  • 4 chiodi di garofano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la mozzarella a pezzi poco per volta vel.7, mettere da parte.

    Riempire i cannellini di mozzarella tritata e posizionarli uno vicino all'altro nella teglia antiaderente imburrata,(non mettere un cannellone sopra l'altro) .

    Pulire bene tutti i pomodori, farli a pezzi,  metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a tritare 1m. a velocità turbo.

    Versare la salsa sopra i cannelloni , aggiungere in un agolo della teglia il vino bianco secco, l'acqua, e mettere ai quattro angoli della teglia i chiodi di garofano, coprire con carta alluminio, fare dei piccoli fori.

    Infornare a 180°C. per 35m. circa.

    Togliere il foglio di alluminio e lasciare per altri 5m. in forno se la salsa risulta ancora liquida.

    I cannelloni si devono presentare morbidi in superfice con una bella spolverata di grana grat.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANNELLONI DI MAGRO

Stampa:

Commenti