Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
Cassatelle con la ricotta
- 300 gr di farina di semola
- 200 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g. di Margarina
- 500 g. di ricotta
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- per fare l'impasto mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" per la pasta mettere a
"velocità spiga" mettere l'acqua calda a poco a poco qb
per trullare la ricotta inserire"velocità soft" mettere la ricotta lo zucchero qb gocce dicioccolata ha piacere vel 4 sec 20
dopo che la pasta e gli evitata:
stirare la pasta con la nonna papera e spalmare lo strutto caldo nella pasta si rotola finché è chiusa per bene lasciare riposare per 1 ora
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
si possono fare anche salate il procedento e uguale a quelli dolci.
si frigono in padella.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento