3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cassatelle con la ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Cassatelle con la ricotta

  • 300 gr di farina di semola
  • 200 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g. di Margarina
  • 500 g. di ricotta
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. per fare l'impasto mettere tutti gli ingredienti nel Closed lid per la pasta mettere a Dough mode mettere l'acqua calda a poco a poco qb

    per trullare la ricotta inserire Gentle stir setting mettere la ricotta lo zucchero qb gocce dicioccolata ha piacere vel 4 sec 20

    dopo che la pasta e gli evitata:

    stirare la pasta con la nonna papera e spalmare lo strutto caldo nella pasta si rotola finché è chiusa per bene lasciare riposare per 1 ora
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

si possono fare anche salate il procedento e uguale a quelli dolci.

si frigono in padella.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento