3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coscia di tacchino con funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio aglio
  • 100 gr. sedano
  • 100 gr.carote
  • 70 gr. cipolla
  • 170 gr. funghi
  • 1 kg.tacchino
  • 30 gr. di olio evo
  • 50 gr. pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 gr. vino bianco
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel  l'aglio,sedano,carote,cipolla,tritare:10 sec./vel.5

    Aggiungere l'olio, e far soffriggere 3 min./100°c/vel. 1

    Aggiungere il vino bianco, il pomodoro, il sale, la coscia di tacchino

    e cuocere 40 min./100°c/

    dopo 15 min. di cottura con le lame in movimento fare cadere i funghi attraverso il foro del coperchio e cuocere.

     

  2. PRIMA

  3. DOPO

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

COMPRARE LA COSCIA DI TACCHINO ALLE ERBE  AROMATICHE


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento