Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 2 carote medie
- 2 zucchine medie
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto di radice di zenzero
- 4 capperi dissalati
- mezzo finocchio
- curcuma in polvere qb
- curry in polvere qb
- pepe qb
- dado Bimby qb
- 10 grammi di olio
- 1 bicchiere di acqua
- 60 grammi di cous cous integrale precotto
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Antipasti Piatti principali Primi piatti Secondi Piatti Contorni Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Brunch Pranzo Cena Cottura Piatti a base di verdure
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserire tutte le verdue e tritare a vel. 5 per 7 sec. . Riunire sul fondo, aggiungere le spezie, il pepe, il dado, l'olio e l'acqua e cuocere a 100° "Funzionamento in senso orario" "velocità soft" per 10 min. .
Versare il tutto in una ciotola dove precedentemente abbiamo fatto rapprendere il cous cous con dell'acqua calda. Amalgamare e servire.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Le dosi del dado sono soggettive: se usate la ricetta del dado vegetale del libro base, considerate un cucchiaino raso di dado.
Le dosi delle verdure sono indicative e possono variare a gusto personale, così come il quantitativo di acqua. Il preparato di verdure non deve risultare brodoso.
Si può mangiare caldo nei periodi freddi e freddo in quelli caldi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao vorrei provarla..ma il
Ciao vorrei provarla..ma il finocchio di questi tempi non si trova...posso sostituire con semi di finocchio oppure, se riesco a trovarlo, le foglie di finocchietto selvatico? Grazie
"Fermentazione" "Fermentazione"
Salvata
Salvata
fatto stasera, ottimo! ci ho
fatto stasera, ottimo!
ci ho aggiunto dei pisellini per avere anche dei legumi, facendoli cuocere al varoma mentre cuocevano le altre verdure.
io amo il cous cous, mio marito non molto, ma questa ricetta è stata vincente.
anche io ho aggiunto un po' di sale oltre al dado.
lo rifaccio di sicuro!
Grazie cara
Grazie cara
Mi fa piacere. Non ho
Mi fa piacere. Non ho aggiunto sale, perché ho usato il dado. Nulla vieta di aggiustare di sale. Baci.
bbbbono!!!!!
bbbbono!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
fatto l'altro giorno:
fatto l'altro giorno: top!
nb andrebbe segnalato anche di aggiungere il sale!