Ingredienti
4 persona/persone
- 1 confezione di cous cous da 500 gr
- 800 gr di acqua
- mezza cipolla
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 gr di vino bianco
- 50 gr di olio di oliva
- 1 peperone
- 1 porro
- 1 carota
- 1 pomodoro grande o 5 pomodori ciliegini
- 100 gr di piselli surgelati
- 1 confezione di preparato di pesce per risotti
- 1 cucchiaino di dado Bimby
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla tagliata grossolanamente e l'olio e frullare 5 sec vel 7. Soffriggere 3 min. 100° vel 1. Aggiungere la confezione di pesce surgelato ( uscito dal freezer 15 min prima o messo a bagno con un po d'acqua per farlo sghiacciare), il vino, sale e pepe e cuocere 20 min. 100° "antiorario" ve.1. Ora aggiungete le verdure tagliate finemente e cuocere di nuovo 20 min 100°"antiorario" vel. 1. Aggiustate di sale e pepe.Togliere dal boccale e lasciare raffreddare in una terrina. Mettere il cous cous a bagno in un recipiente grande con 800 gr di acqua fredda e un cucchiaino di sale e lasciate che assorba l'acqua girando di tanto in tanto con le mani per staccare i chicchi.. Mettere nel boccale ( anche senza lavarlo dai residui del sughetto) un lt di acqua con un cucchiaio di sale e mettere il cous cous gonfio nel recipiente del varoma ( senza il vassoietto) e cuocere 20 min temp. varoma vel 2. Unire il cous cous con il sugo preparato e servire aggiungendo un filo di olio di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoProverò a farlo stasera, ho
Proverò a farlo stasera, ho visto che a molti si è spappolato, quindi farò cuocere meno il cous cous.
ANKE A ME IL PESCE SI è
ANKE A ME IL PESCE SI è SPAPPOLATO E NN HO CAPITO QUANDO SI AGGIUNGE IL DADO MMMCMQ X I MIEI GUSTI PIU KE UN COUSCOUS MI SEMBRAVA UN SEMOLINO BRODOSO!
naimo giuseppina
ciao, vorrei farlo domani a
ciao, vorrei farlo domani a pranzo...io ho il cous cous B----la precotto, sulla scatola c'è scritto pronto in 5 min. devo cmq farlo cuocere 20min a varoma e prima gonfiarlo?
Il dado quando lo metto?
Il pesce era surgelato
Il pesce era surgelato comunque riproverò e ti farò sapere, Ciaoooooo
puppolne
puppolone ha scritto: L'ho
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
L'ho fatto ieri sera era
L'ho fatto ieri sera era veramente buono però il pesce si è un pò spappolato cosa fare per evitare questo?
puppolne
pepeirene ha scritto: scusa
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
scusa si può usare anche
scusa si può usare anche quello precotto
lillyput ha scritto: ciao,
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ciao, oggi per pranzo abbiamo
ciao, oggi per pranzo abbiamo provato questa tua delizia... è davvero buonissimaaaaaa
ci ho anche aggiunto dei pezzetti di salsiccia rimasti ieri sera.
buona giornata e auguri
salvataaaaa adoro il cous
salvataaaaa adoro il cous cous e questa ricetta fa al caso mio
Giuliana79
Elifior ha scritto: Deve
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Deve essere
Deve essere Buonissimo.......da provare: sarà il mio prossimo tentativo!
Anche se io più che con il preparato per risotti proverei con il preparato per la zuppa (con maggioranza di gamberoni e calamari) senza aggiungerci pesci con spine!
Elifior