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COUS COUS MARE E MONTI a varoma


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 confezione di cous cous da 500 gr
  • 800 gr di acqua
  • mezza cipolla
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 gr di vino bianco
  • 50 gr di olio di oliva
  • 1 peperone
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1 pomodoro grande o 5 pomodori ciliegini
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 1 confezione di preparato di pesce per risotti
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla tagliata grossolanamente e l'olio e frullare 5 sec vel 7. Soffriggere 3 min. 100° vel 1.  Aggiungere la confezione di pesce surgelato ( uscito dal freezer 15 min prima o messo a bagno con un po d'acqua per farlo sghiacciare), il vino, sale e pepe e cuocere 20 min. 100° Counter-clockwise operation ve.1. Ora aggiungete le verdure tagliate finemente e cuocere di nuovo 20 min 100°Counter-clockwise operation vel. 1. Aggiustate di sale e pepe.Togliere dal boccale e lasciare raffreddare in una terrina. Mettere il cous cous a bagno in un recipiente grande con 800 gr di acqua fredda e un cucchiaino di sale e lasciate che assorba l'acqua girando di tanto in tanto con le mani per staccare i chicchi.. Mettere nel boccale ( anche senza lavarlo dai residui del sughetto) un lt di acqua con un cucchiaio di sale e mettere il cous cous gonfio nel recipiente del varoma ( senza il vassoietto) e cuocere 20 min temp. varoma vel 2. Unire il cous cous con il sugo preparato e servire aggiungendo un filo di olio di oliva

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Proverò a farlo stasera, ho

    Creato da Sirenas il 22. febbraio 2013 - 14:10.

    Proverò a farlo stasera, ho visto che a molti si è spappolato, quindi farò cuocere meno il cous cous. Cooking 9

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  • ANKE A ME IL PESCE SI è

    Creato da giusy naimo il 22. agosto 2012 - 15:30.

    ANKE A ME IL PESCE SI è SPAPPOLATO E NN HO CAPITO QUANDO SI AGGIUNGE IL DADO MMMCMQ X I MIEI GUSTI PIU KE UN COUSCOUS MI SEMBRAVA UN SEMOLINO BRODOSO! tmrc_emoticons.((

    naimo giuseppina
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  • ciao, vorrei farlo domani a

    Creato da misspongo il 8. giugno 2012 - 12:51.

    ciao, vorrei farlo domani a pranzo...io ho il cous cous B----la precotto, sulla scatola c'è scritto pronto in 5 min. devo cmq farlo cuocere 20min a varoma e prima gonfiarlo?

    Il dado quando lo metto?

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  • Il pesce era surgelato

    Creato da puppolone il 24. aprile 2012 - 18:37.

    tmrc_emoticons.) Il pesce era surgelato comunque riproverò e ti farò sapere, Ciaoooooo

    puppolne

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  • puppolone ha scritto: L'ho

    Creato da soniaph il 24. aprile 2012 - 14:39.

    puppolone

    L'ho fatto ieri sera era veramente buono però il pesce si è un pò spappolato cosa fare per evitare questo?

    ciao, il pesce era fresco o surgelato? puoi ridurre da 20 min Counter-clockwise operation vel 1 a 15 min. vel Gentle stir setting sempre Counter-clockwise operation. E' strano che ti sia spappolato, io uso la confezione surgelata ( quella mista x risotti) e mi rimane intatto sia i polipetti che le cozze. ( solo una volta dimenticando l'antiorario ho fatto una purea  Big Smile ). Se riprovi fammi sapere, grazie x aver provato la ricetta tmrc_emoticons.)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • L'ho fatto ieri sera era

    Creato da puppolone il 24. aprile 2012 - 14:35.

    L'ho fatto ieri sera era veramente buono però il pesce si è un pò spappolato cosa fare per evitare questo?

    puppolne

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  • pepeirene ha scritto: scusa

    Creato da soniaph il 10. marzo 2012 - 16:47.

    pepeirene

    tmrc_emoticons.) scusa si può usare anche quello precotto

    penso di si, anche se non so se poi venga troppo molle, io ho usato quello baril..... e in pochi minuti è cotto  tmrc_emoticons.;)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa si può usare anche

    Creato da pepeirene il 10. marzo 2012 - 16:43.

    tmrc_emoticons.) scusa si può usare anche quello precotto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lillyput ha scritto: ciao,

    Creato da soniaph il 8. marzo 2012 - 16:03.

    lillyput

    ciao, oggi per pranzo abbiamo provato questa tua delizia... Love è davvero buonissimaaaaaa  Love

    ci ho anche aggiunto dei pezzetti di salsiccia rimasti ieri sera.

    buona giornata e auguri Party

    grazie mille lilli, e tanti auguri anche a te  Party

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • ciao, oggi per pranzo abbiamo

    Creato da lillyput il 8. marzo 2012 - 14:31.

    ciao, oggi per pranzo abbiamo provato questa tua delizia... Love è davvero buonissimaaaaaa  Love

    ci ho anche aggiunto dei pezzetti di salsiccia rimasti ieri sera.

    buona giornata e auguri Party

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  • salvataaaaa adoro il cous

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. marzo 2012 - 18:21.

    salvataaaaa adoro il cous cous e questa ricetta fa al caso mio Love Love Love

    Giuliana79

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  • Elifior ha scritto: Deve

    Creato da soniaph il 1. marzo 2012 - 18:20.

    Elifior

    Deve essere Buonissimo.......da provare: sarà il mio prossimo tentativo!

    Anche se io più che con il preparato per risotti proverei con il preparato per la zuppa (con maggioranza di gamberoni e calamari) senza aggiungerci pesci con spine!

    tmrc_emoticons.;)

    noi l'abbiamo mangiato oggi x la prima volta ed è veramente squisito, ottima idea la tua aggiunta tmrc_emoticons.;)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • Deve essere

    Creato da Elifior il 1. marzo 2012 - 17:42.

    Deve essere Buonissimo.......da provare: sarà il mio prossimo tentativo!

    Anche se io più che con il preparato per risotti proverei con il preparato per la zuppa (con maggioranza di gamberoni e calamari) senza aggiungerci pesci con spine!

    tmrc_emoticons.;)

    Elifior

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