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cous cous marocchino allo zafferano


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Ingredienti

cous cous marocchino allo zafferano

  • • 4 rametti di coriandolo fresco, solo le foglie;
  • • 4 rametti di prezzemolo fresco, solo le foglie;
  • • 2 cipolle tagliate a metà (120 gr circa);
  • • 500 gr agnello disossato e tagliato a grossi pezzi (OPPURE POLLO O TACCHINO);
  • • 3 cucchiaini di sale, più q.b.;
  • • ½ cucchiaino di pepe, ;
  • • 2 bustine di zafferano, ;
  • • 90 gr di olio di oliva;
  • • 3 carote;
  • • 1 rapa;
  • • 1 zucchino;
  • • 1 cucchiaio di cannella in polvere, ;
  • • 1 cucchiaino di zenzero in polvere, ;
  • • 900 gr d’acqua;
  • • 350 gr di cous cous medio;
  • • 100 gr di uva sultanina;
  • • 30 gr di zucchero;
  • • 260 gr di ceci in scatola, sgocciolati.
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta


    1. Metttere il coriandolo e il prezzemolo nel boccale e tritare (5 sec. Vel 8) e mettere da parte;

    2. mettere la cipolla nel boccale e tritare (5 sec. Vel 5);

    3. Aggiungere la carne, 2 cucchiaini di sale, il pepe, lo zafferano e 40 gr di olio e cuocere (10 min. – 100° - antiorario – velocità cucchiaio);

    4. Nel frattempo, tagliare le carote, la rapa e lo zucchino a pezzettini;

    5. Aggiungerenel boccale i pezzi di carote, di rapa, di zucchine, il trito di prezzemolo e coriandolo, la cannella, lo zenzero e 550 gr d’acqua e cuocere (15 min. – Varoma – antiorario – vel. Cucchiaio);

    6. Nel frattempo mettere il cous cous in una ciotola conun cucchiaino di sale e 50 gr d’olio e coprire con 350 gr d’acqua (PIU’ CHE ALTRO VEDERE LE ISTRUZIONI SULLA SCATOLA DEL COUS COUS);

    7. Aggiungere nel boccale l’uvetta lo zucchero e i ceci. Posizionare il varoma e cuocere (10 min. - varoma -  antiorario - vel. Cucchiaio);

    8. Unire il cous cous con il sugo preparato.


     


     


     


    Ø      SE AVANZA DEL COUS COUS (SENZA IL SUGO – “IN BIANCO”) SI PUO’ PREPARARE UN DESSERT TIPICO DEL MAROCCO: DISPORRE IL COUS COUS IN UN PIATTO E COSPARGERE CON 50 GR DI ZUCCHERO E 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA).

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mah chissà ...magari serve

    Creato da GlorianaBic il 6. luglio 2011 - 12:11.

    Mah chissà ...magari serve per tenere in caldo il cous cous già sgranato. Grazie per la risposta!

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  • Scusa il ritardo nella

    Creato da TRAPPISTA il 5. luglio 2011 - 20:25.

    Scusa il ritardo nella risposta.... nel varoma personalmente non avevo inserito nulla...tant'è che quando preparo questa ricetta neanche lo posiziono, anche perchè tutti gli ingredienti sono nel boccale....non so diriti se è un'indicazione che da il libro da cui ho preso la ricetta (che si intitola A TUTTO VAPORE) visto che si utilizza la temperatura varoma... la ricetta originale però lo indica...

     

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  • ciao , scusa, dici

    Creato da GlorianaBic il 8. ottobre 2010 - 18:39.

    ciao , scusa, dici "posizionare il varoma" ...ma con dentro cosa?  Il cous cous ?  Grazie!

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