3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

cous cous special


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 400 gr di cous cous a grana media
  • 500 gr di calamari puliti
  • 1 kg di cozze
  • 400 gr di pomodorini
  • 500 gr di gamberi medi
  • 3 spicchi di aglio
  • sale pepe, alloro,, buccia di limone, prezzemolo, capperi una manciatina .
  • acqua 750 gr. per il fumetto di pesce
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. in una padella, 1 spicchio di aglio e prezzemolo fate aprire le cozze spegnere il fuoco e conservarle insieme al loro brodo quando sono tiepide sgusciatele e conservatele insieme al brodo di cottura filtrato.

    Pulire i gamberoni e mettere da parte le teste e gli scarti posizionadoli nel cestello.

    nel boccale 30 gr di olio 1 spicchio di aglio, 3 min. 100 gr vel. 1, aggiugere 450 gr  pomodorini a pezzetti 3 min. 100 ° vel 1, inserire la farfalla ed aggiungere in sequenza i calamari ad anelli con i ciuffi, le cozze ed i gamberoni, 20 min 100 ° vel. 1, durante la  cottura inserite dal foro del coperchio il brodo delle cozze filtrato,  al termine 5 min varoma vel 1. Mettere da parte.

    Nel boccale  acqua , prezzemolo, 1 spicchio di aglio, 1 buccia di limone, 50gr di pomodorini, 30 gr di olio evo, i capperi, posizionare il cestello con gli scarti dei gamberi;  nel varoma 400 gr di cous cous a grana media 1 foglia di alloro spezzettata in 4 parti pepe sale prezzemolo, 20 gr di olio evo, posizionare il varoma sul boccale e cucinare 30 min. varoma vel. 1 -2.

    Al termine di cottura trasferite il cous cous in una pirofila capiente, aggiungete il fumetto di pesce ottenuto dagli scarti dei gamberoni, filtrato con un colino e metà del sugo di gamberi cozze e calamari. coprire bene con un coperchio, e lasciar  riposare per 15 min. circa.  Prima di portare in tavola aggiunge il rimanente sugo, guarnire con qualche gamberone che avrete lasciato intero e servire il tutto ben caldo con una spolverata di prezzemolo. 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • eccezionale!!!!!!!

    Creato da bora1996 il 18. agosto 2014 - 22:07.

    eccezionale!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti