3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREPES DI CARNE


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • PER LE CREPES:
  • seguire ricetta libro base
  • PER LA BESCIAMELLA:
  • seguire ricetta libro base
  • PER IL RIPIENO:
  • 300 g di carne, macinata
  • 30 g di olio
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 bicchiere di plastica di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • 2 foglie d'alloro
  • una bella manciata di formaggio grattuggiato
  • PER CONDIRE:
  • sugo di pomodoro
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Fare la besciamella e mettere da parte.Tritare nelClosed lidcipolla,carota,sedano,5 sec a vel 7 aggiungere olio,sale,pepe e alloro e rosolare per 3 min 100° vel 1 aggiungere la carne e cuocere per 10 min 100° velCounter-clockwise operationGentle stir settinga metà cottura sfumare dal foro del coperchio con lame in movimento con il vino bianco travasare in una ciotola e quando il composto è freddo unire metà besciamella e tutto il formaggio grattuggiato.Fare sulla piastra unta con un pò di burro le crepes cuocendole 1 minuto per lato.Riempire le crepes e piegarle a fazzoletto o arrotolare disporre su una teglia una accanto all'altra con un pò di sugo mischiato con metà besciamella spolverare con del parmigiano qualche pezzettino di burro e infornare a 180° per 10 min + 5 min di grill per gratinare.  

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento