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Fettine di vitello al gorgonzola con sformatino di cereali mix


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per la crema al gorgonzola

  • 250 grammi Gorgonzola
  • 80 grammi panna fresca
  • 1 cucchiaino maizena

Per marinare le fettine

  • 100 bicchiere vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio tritato
  • 1 pizzico di sale

Per la ricetta

  • 8 fettine di vitella
  • 300 grammi di mix di cereali, Orzo, riso e farro
  • 2 fichi, Per decorare
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di sale grosso
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Preparazione della ricetta

    Per marinare le fettine
  1. In una pirofila sistemare le fettine con un pizzico di sale e spargere l'aglio tritato.  Irrorare col vino bianco e lasciare riposare per circa un paio d'ore. 

  2. Per la crema al gorgonzola
  3. Mettere nel Closed lid la panna e la maizena. Posizionare il misurino. Azionare 10 sec./vel. 6.

     

    Aggiungere il gorgonzola a pezzetti. Azionare 4 min./80°/vel. 2. Mettere da parte il composto ottenuto. 

  4. Per realizzare la ricetta
  5. Riempire il Closed lid, fino alla tacca 1 con acqua e il sale grosso. 

     

    Inserire il cestello con il mix di cereali. 

     

    Sistema le fettine nel varoma e nel vassoio, in modo che siano ben stese.

     

    Posiziona il varoma sul tappo del Closed lid.

     

    Aziona 25 min./Varoma/vel. 1

     

    Al termine, sposta il varoma senza scoperchiarlo. Riversa il mix di cereali in una ciotola e condiscilo con due cucchiai di crema al gorgonzola.

     

    Con un coppapasta sporzionalo nei piatti e versa un cucchiaino di crema su ogni forma.

     

    Aggiungi due fettine per piatto e stendi un cucchiaio di crema su ogni fettina e una spolverata di prezzemolo.  

     

    Guarnisci con i fichi e servi

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho acquistato il  mix di cereali in confezione già pronta, ma si può usare qualunque cereale, singolo o mix.

Utilizzando esclusivamente il riso, il piatto è adatto ad un reggime alimentare senza glutine. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Questa ricetta é proprio

    Creato da Irene67 il 6. ottobre 2015 - 15:10.

    Questa ricetta é proprio sfiziosa la farò domaniiiiiii grazzie!!! 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte!!!!

    Creato da federicabandinu il 5. ottobre 2015 - 18:41.

    Love Grazie a tutte!!!!

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  • complimenti x la prima!!!!!

    Creato da pia76 il 5. ottobre 2015 - 15:33.

    complimenti x la prima!!!!!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da LoredanaMassaro il 5. ottobre 2015 - 14:08.

    Complimenti per la prima pagina!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 5. ottobre 2015 - 06:33.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

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