Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 500 grammi di filetti di cernia
- 8 asparagi
- 200 grammi di riso basmati integrale
- 1 succo di 1 limone
- 30 grammi di olio evo
- Sale e pepe qb
- 1 litro e 1/2 d'acqua
- 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Tagliare i filetti di cernia in due e arrotolarli su se stessi formando dei piccoli fiori. Pulire gli asparagi levando i filamenti e tagliarli a tocchetti. Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, un cucchiaino di sale fino, lo zenzero. Versare il riso nel cestello ed inserirlo nel "coperchio chiuso" . Mettere il coperchio.
2. Sul vassoio del Varoma posizionare i fiori di cernia e gli asparagi. Mettere il Varoma sul "coperchio chiuso" .
3. Cuocere per 20 min vel 2 (in modo che il riso sia immerso nell'acqua) temp Varoma.
4. A cottura ultimata posizionare il riso su un piatto da portata, sopra adagiare i fiori di cernia e gli asparagi.
5. Per la salsa: versare il succo del limone nel "coperchio chiuso" , l'olio, il sale e il pepe. Emulsionare per 20 sec vel 4. Versare la salsa sulla preparazione.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un piatto unico aromatico, semplice, leggero e veloce da realizzare. Poche calorie e tanto gusto!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSol gel: grazie, molto gentile!
Sol gel: grazie, molto gentile!
Luca
Ottimo piatto unico. Leggero e delicato. Molto...
Ottimo piatto unico. Leggero e delicato. Molto equilibrato.