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4
Ingredienti
500 g
Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 850 grammo di yoghurt intero
- 0.3 litro di panna
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, Opzionale
-
6
10h 0min
Preparazione 10h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale"coperchio chiuso" e mescola il tutto a velocità 4 per 30 secondi.
Prendi dei tovaglioli o un panno e imbevilo d'acqua e rivesti il cestello.
Metti il tutto nel cestello - Fai riposare il contenuto nel frigo per 10 ore.
Il formaggio rilascia tanto liquido, quindi è importante svuotare il piatto più volte.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Puoi aggiungere aglio, erbe aromatiche, o salmone per avere delle varianti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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grazie
Ciao Salvo, leggendo la tua ricetta, vedo che...
Ciao Salvo, leggendo la tua ricetta, vedo che scrivi di buttare l'acqua di raccolta della scolatura, non è altro che il siero ricco di sali minerali. Lo si può recuperare per fare del pane o aggiungere al brodo delle minestre.
BebaBimby