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Formaggio spalmabile tipo Philadelphia


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Ingredienti

500 g

Formaggio spalmabile tipo Philadelphia

  • 850 grammo di yoghurt intero
  • 0.3 litro di panna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, Opzionale
  • 6
    10h 0min
    Preparazione 10h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutti gli ingredienti nel boccalecoperchio chiuso e mescola il tutto a velocità 4 per 30 secondi.
    Prendi dei tovaglioli o un panno e imbevilo d'acqua e rivesti il cestello.
    Metti il tutto nel cestello
  2. Fai riposare il contenuto nel frigo per 10 ore.
    Il formaggio rilascia tanto liquido, quindi è importante svuotare il piatto più volte.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Puoi aggiungere aglio, erbe aromatiche, o salmone per avere delle varianti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie

    Creato da Finotello sonia il 31. agosto 2022 - 22:31.

    grazie

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  • Ciao Salvo, leggendo la tua ricetta, vedo che...

    Creato da bebabimby il 6. marzo 2020 - 10:38.

    Ciao Salvo, leggendo la tua ricetta, vedo che scrivi di buttare l'acqua di raccolta della scolatura, non è altro che il siero ricco di sali minerali. Lo si può recuperare per fare del pane o aggiungere al brodo delle minestre.

    BebaBimby Wink

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