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Formaggio spalmabile tipo Philadelphia


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Ingredienti

500 g

Formaggio spalmabile tipo Philadelphia

  • 850 grammo di yoghurt intero
  • 0.3 litro di panna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, Opzionale
  • 6
    10h 0min
    Preparazione 10h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserisci tutti gli ingredienti nel boccaleClosed lid e mescola il tutto a velocità 4 per 30 secondi.
    Prendi dei tovaglioli o un panno e imbevilo d'acqua e rivesti il cestello.
    Metti il tutto nel cestello
  2. Fai riposare il contenuto nel frigo per 10 ore.
    Il formaggio rilascia tanto liquido, quindi è importante svuotare il piatto più volte.
10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Puoi aggiungere aglio, erbe aromatiche, o salmone per avere delle varianti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao Salvo, leggendo la tua ricetta, vedo che...

    Creato da bebabimby il 6. marzo 2020 - 10:38.

    Ciao Salvo, leggendo la tua ricetta, vedo che scrivi di buttare l'acqua di raccolta della scolatura, non è altro che il siero ricco di sali minerali. Lo si può recuperare per fare del pane o aggiungere al brodo delle minestre.

    BebaBimby Wink

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