Ingredienti
- 500 gr patate a tocchetti
 - olive nere denocciolate A PIACERE
 - sale, pepe, noce moscata qb
 - pecorino qb
 - 50 gr galbanino
 - cotto (3 fette circa)
 - pangrattato qb
 - 175 gr latte scremato
 - 15 gr margarina
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattuggiare pecorino: 15sec- vel 5 e mettere da parte
Grattuggiare olive e galbanino senza lavare il
"coperchio chiuso" : 15sec- vel 5 e mettere da partePreparare il purè come da libro base.
Incorporare parte del pecorino al purè;
Mettere qualche fiocco di burro in una teglia di alluminio per 2/3 persone e ricoprire il fondo col pangrattato.
Posizionare parte del pure nella teglia, mettere metà delle olive e galbanino sopra al purè, aggiungere il cotto e un altro strato di formaggio e olive.
Finire col purè rimasto e spolverizzare col pecorino avanzato ed eventualmente con olive/galbanino se avanzati.
Mettere qualche fiocchetto di burro sui lati e un goccio di latte per lato per ammorbidire.
Forno ventilato 160° per 10/15 minuti per gratinare.
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
GRAZIE A TUTTEEEEEEEEEEEEEE!
buonoooo
BUONOOOOOOOOOOOO
Salvata tra le preferite...la proverò presto, sembra davvero gustosissima!!!