3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

granita alle mandorle siciliana


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 300 gr di zucchero
  • 100 gr di mandorle sbucciate
  • 700 gr di ghiaccio
  • 100 gr di panna opla'
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire nel Closed lid  lo zucchero  tritare 20 sec  vel 10

    unire le mandorle: proseguire 30 sec vel 10 

    unire il ghiaccio e la panna 1 minuto vel 6 

    Spatolando ottenere un composto cremoso, 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento