Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 300 gr di zucchero
- 100 gr di mandorle sbucciate
- 700 gr di ghiaccio
- 100 gr di panna opla'
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero tritare 20 sec vel 10
unire le mandorle: proseguire 30 sec vel 10
unire il ghiaccio e la panna 1 minuto vel 6
Spatolando ottenere un composto cremoso,
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento