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Hachis Parmentier


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Ingredienti

  • Ingredienti: 300 gr di carne tritata 50 gr. Pancetta 80 gr di sedano, carota, cipolla 80 gr.di olio ½ misurino di vino rosso Curcuma un pizzico 1 kg di patate mondate e a pezzi 400 gr di latte 50 gr. di burro 50 gr di parmigiano grattugiato Sale q.b.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione
    Trita le verdure e la pancetta 10 s a vel 4.
    Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 min temp.100° vel. 1
    Unisci la carne e insaporisci per altri 10 min a temp. 100 vel 1, bagnando con il vino rosso.
    Aggiungi, il sale, curcuma e cuoci: 20 min a temp 100 vel 1
    Versare il contenuto in una teglia imburrata.

    Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti a cottura per 25 min, a temp. 100° vel. 1.
    Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 sec. a vel. 3.

    Ricoprire con il contenuto la carne precedentemente versata nella teglia cospargere di parmigiano e passare al grill nel forno per 15 min.


    * Con dosi raddoppiate si consiglia di posizionare la farfalla.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Commenti

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  • Ricetta valida e davvero

    Creato da Dinokinda il 21. settembre 2015 - 13:26.

    Ricetta valida e davvero piacevole!

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  • Un'ottima pietanza invernale

    Creato da samsara957 il 31. agosto 2012 - 00:45.

    Cooking 10Un'ottima pietanza invernale ! Ricordo che a Parigi mettevano l'uovo nel pure di patate per farlo venire piu' compatto al momento di servirlo ! Buono brava !


    maria grazia aragona

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