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Ingredienti
- Ingredienti: 300 gr di carne tritata 50 gr. Pancetta 80 gr di sedano, carota, cipolla 80 gr.di olio ½ misurino di vino rosso Curcuma un pizzico 1 kg di patate mondate e a pezzi 400 gr di latte 50 gr. di burro 50 gr di parmigiano grattugiato Sale q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Preparazione
Trita le verdure e la pancetta 10 s a vel 4.
Aggiungi l’olio e soffriggi: 3 min temp.100° vel. 1
Unisci la carne e insaporisci per altri 10 min a temp. 100 vel 1, bagnando con il vino rosso.
Aggiungi, il sale, curcuma e cuoci: 20 min a temp 100 vel 1
Versare il contenuto in una teglia imburrata.
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti a cottura per 25 min, a temp. 100° vel. 1.
Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 sec. a vel. 3.
Ricoprire con il contenuto la carne precedentemente versata nella teglia cospargere di parmigiano e passare al grill nel forno per 15 min.
* Con dosi raddoppiate si consiglia di posizionare la farfalla.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoRicetta valida e davvero
Ricetta valida e davvero piacevole!
Un'ottima pietanza invernale
Un'ottima pietanza invernale ! Ricordo che a Parigi mettevano l'uovo nel pure di patate per farlo venire piu' compatto al momento di servirlo ! Buono brava !
maria grazia aragona