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Insalata di pasta (senza glutine) con pesto, zucchine grigliate e pomodorini


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Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti:

  • 400 grammi di fusilli senza glutine
  • 50 grammi di basilico fresco
  • 30 grammi di mandorle pelate
  • 1/2 scalogno
  • 60 grammi di olio evo
  • 200 grammi di pomodorini pachino
  • 30 grammi di capperi
  • 200 grammi di zucchine grigliate
  • sale e pepe qb.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Preparare il pesto: Mettere nel coperchio chiuso le mandorle, il basilico, lo scalogno e tritare per 20 sec a vel 7. Aggiungere l'olio (40 gr.) e il sale ed emulsionare per 20 sec a vel 4. Mettere da parte.

    2. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso e portare a bollore, aggiungere il sale e procere alla cottura della pasta come da libro base. Nel frattempo tagliare i pomodorini in quattro e grigliare le zucchine tagliate a fette. Mettere in una insalatiera con dei capperi. 

    3. Scolare la pasta, metterla sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura e versarla nell'insalatiera. Aggiungere il pesto, regolare con olio, sale e pepe e mescolare. Guarnire con qualche foglia di basilico.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un'insalata estiva adatta agli intolleranti al glutine. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • OK ti ringrazio

    Creato da sandruccettina il 13. gennaio 2015 - 11:20.

    OK ti ringrazio

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  • ciao, stesso procedimento

    Creato da lucabottazzi il 12. gennaio 2015 - 17:51.

    ciao, stesso procedimento della pasta normale

    sandruccettina

    Ciao. Scusate ma per la cottura della pasta senza glutine con il bimby come funziona?


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Scusate ma per la

    Creato da sandruccettina il 12. gennaio 2015 - 00:57.

    Ciao. Scusate ma per la cottura della pasta senza glutine con il bimby come funziona?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Valeria, io ho usato lo

    Creato da lucabottazzi il 1. agosto 2014 - 10:21.

    Ciao Valeria, io ho usato lo scalogno che è più digeribile della cipolla, comunque si, puoi mettere l'aglio e viene altrettanto bene.

    valeriasilano

    Bella idea vorrei provarla... Ma mio marito non digerisce la cipolla cruda potrei sostituirla con l'erba cipollina oppure usare l'aglio?


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella idea vorrei provarla...

    Creato da valeriasilano il 1. agosto 2014 - 10:05.

    Bella idea vorrei provarla... Ma mio marito non digerisce la cipolla cruda potrei sostituirla con l'erba cipollina oppure usare l'aglio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!!! fammi sapere come

    Creato da lucabottazzi il 3. luglio 2014 - 01:51.

    grazie!!! fammi sapere come ti è venuta!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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  • Proverò presto la tua

    Creato da letizurlo il 2. luglio 2014 - 23:11.

    Proverò presto la tua ricetta. Non ho provato i fusilli Barilla, ma uso una marca ottima, ...Non so rinunciare alla pasta!


    Letizietta

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  • Grazie Marta!!! Sempre

    Creato da lucabottazzi il 2. luglio 2014 - 15:57.

    Grazie Marta!!! Sempre gentilissima!! Big Smile


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te!! Ho utilizzato i

    Creato da lucabottazzi il 2. luglio 2014 - 15:55.

    Grazie a te!! Ho utilizzato i fusilli senza glutine della Barilla (sono ottimi). Per il pesto mi piace variare gli ingredienti, lo scalogno si adatta bene e si sente meno rispetto all'aglio, anche le mandorle danno un gusto leggermente diverso. A volte d'inverno (quando non trovo il basilico) uso la rucola, meno profumata ma si adatta bene! ciao!  Cooking 4


    Luca

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  • Buoooona Luca!!!Bravo,

    Creato da Mammarta il 2. luglio 2014 - 15:53.

    Buoooona Luca!!!Bravo, salvata!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per l'idea! Ma come

    Creato da letizurlo il 2. luglio 2014 - 15:17.

    Grazie per l'idea! Ma come mai hai pensato di fare il pesto con mandorle e scalogno anziché con aglio e pinoli? Risulta più leggera e saporita?

    Proverò ...  Cooking 7 in estate le insalate di pasta sono buoneeeee anche senza glutine, basta trovare la pasta adatta. Grazie ancora


    Letizietta

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  • grazie! il sugo puoi

    Creato da lucabottazzi il 2. luglio 2014 - 12:21.

    grazie! il sugo puoi conservarlo in frigo per 2, max 3 giorni. Ciao!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

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  • Ciao complimenti deve essere

    Creato da Puccidu il 2. luglio 2014 - 08:30.

    Ciao complimenti deve essere buonissima ho tutto a casa la faccio a pranzo ,visto che mangia una sola persona il sugo posso conservarlo per nu altra pasta?

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