Ingredienti
4 persona/persone
Insalata di Pollo Ricca a( modo mio) Contest Pic Nic
- 4 sotto cosce di pollo
- 1 litro di acqua naturale
- 5 grammi di sale grosso
- 1 carota piccola
- 1 scalogno
- 1 pezzo di sedano
- 100 grammi di fontina a cubetti
- 1 vasetto intero di giardiniera ben sgocciolata del suo liquido
- 10 carciofi sott'olio tagliati a pezzi
- 15 olive nere denocciolate
- 15 pomodorini datterini
- 15 asparagi freschi gia puliti
- 2 Patate piccole
- 10 grammi di olio oliva, VINIAGRETTE
- 10 grammi di aceto di mele
- 5 foglie di menta fresca tritata
- sale fine q.b.
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettete acqua sotto cosce di pollo scalogno carota a metti e sedano e sale
Chudere il "coperchio chiuso" e sopra mette campana del Varoma sotto le 2 patate taglaite a cubotti e sopra gli asparagi e cuocere il tutto per 35 Minuti Varoma Antiorario Vel 1 - Quando mancano 5 minnuti alla fine cottuta delle nostre sotto cosce togliere il varoma sopra e fate raffreddare le patate mentre gli asparagi bagnateli con acqua fredda in modo che rimmaranno belli verdi Quando saranno freddi sia le patate e gli asparagi taglaiteli a pezzi
- Nel frattempo in una ciotola abbastanza capiente mettete giradiniera scolata olive carciofi sott'olio ben scolati e tagliati a mezzi fontina a dadini pomodororini e olive e in fine asparagi e patate che avremo fato raffreddare e taglliato a pezzi come ho fatto io
Una volta cotte le nostre so - Quando le nostre sotto cosce di pollo saranno cotte fatele divenare fredde
- Una volta fredde dovete spolparle e fare dei pezzi e metterli nella ciotola con tutto il condimento
- A questo punto non ci rimane che prepare la vinaigrette con olio aceto di mele e menta tritata e sale fine q.b. mescolate bene e metterla nel insalata di pollo mescolate bene e mettere nel frigorifero per almeno una buona ora prima di servirla
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
La potete prepare anche in anticipo NON buttate il brodo perche' vi verra' buono per fare risotto o minestre oppure agnolini in brodo e quello di pollo e' molto buono variante se non avete sotto cosce di pollo vaa bene anche tacchino oppure petto pollo ma quello risulera' un po' piu stopposo ecco perche' io ho scelto le sotto cosce
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofairysab ha scritto:...
Grz Sabrina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina Anna!
Complimenti per la prima pagina Anna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Robia68 ha scritto:...
Grz Robia
Rosablu71
Complimenti e auguri Anna!!!
Complimenti e auguri Anna!!!
Robia68
Complimenti Anna per la prima
Complimenti Anna per la prima
Antonella
Ma che bella sorpresa grz Team e grz a tt
Ma che bella sorpresa grz Team e grz a tt
Rosablu71
Complimenti per la ricetta e prima pagina
Complimenti per la ricetta e prima pagina
BebaBimby
Complimenti Anna!!!!🎊🎉🎊🎉🌹...
Complimenti Anna!!!!🎊🎉🎊🎉🌹
Maria Pia
AUGURI ANNA.... e complimenti per la prima 😉
AUGURI ANNA.... e complimenti per la prima 😉
Magat
Bellissima 1'pagina Anna😍
Bellissima 1'pagina Anna😍
Complimenti per la prima pagina Anna 🎉 ...
Complimenti per la prima pagina Anna 🎉
Julia
rosablu71 ha scritto:...
Silvia
bebabimby ha scritto:...
Grz Debora
Rosablu71
Brava Anna, idea interessante.
Brava Anna, idea interessante.
BebaBimby
BooBoo ha scritto:...
Grz Lella ok prometto che ti dedichero' solo ricette con il tuo formaggio preferito
Rosablu71
bicchiere ricco mi ci ficco...ma anche una bella...
bicchiere ricco mi ci ficco...ma anche una bella ciotolina....complimenti finalmente hai capito che tipo di formaggio
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
La Simo Pestifera ha scritto:...
Grz a te Simo
Rosablu71
sempre molto ben curate le foto... mi piace...
sempre molto ben curate le foto... mi piace l'insalata di pollo.... grazie dello spunto gustoso Annina!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Grz Lucy a noi è piaciuta molto
Rosablu71
Chapeau annina per presentazione, preparazione e...
Chapeau annina per presentazione, preparazione e mix di ingredienti...piatto ricco, ma con ingredienti semplici... Un'esplosione di colori, gusto e sapori...da fare presto...bravissima...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
lauradiflorio ha scritto:...
Grz Laura
Rosablu71
Bravissima Anna e presentazione super
Bravissima Anna e presentazione super
laura
Grz Rosa e Francesca
Grz Rosa e Francesca
Rosablu71
silvia giorgi ha scritto:...
Grz Silvia
Rosablu71
Bellissima ricetta Anna!!!
Bellissima ricetta Anna!!!
Anna come al solito bravaa!
Anna come al solito bravaa!
borabora
Brava! Bella anche la presentazione .
Brava! Bella anche la presentazione .
Silvia
[quote] Magat ha scritto:...
[quote] Magat ha scritto:
Molto invitante anna... quesa é proprio la mia idea di piatto da picnic post pasquale .. perché si può fare con pollo o carne avanzata dalle feste
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Maurizia anche per me questo e' il concetto di Pic Nic
Rosablu71
Molto invitante anna... quesa é proprio la...
Molto invitante anna... quesa é proprio la mia idea di piatto da picnic post pasquale .. perché si può fare con pollo o carne avanzata dalle feste
Magat