3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di Pollo Ricca (a modo mio) Contest Pic Nic


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Insalata di Pollo Ricca a( modo mio) Contest Pic Nic

  • 4 sotto cosce di pollo
  • 1 litro di acqua naturale
  • 5 grammi di sale grosso
  • 1 carota piccola
  • 1 scalogno
  • 1 pezzo di sedano
  • 100 grammi di fontina a cubetti
  • 1 vasetto intero di giardiniera ben sgocciolata del suo liquido
  • 10 carciofi sott'olio tagliati a pezzi
  • 15 olive nere denocciolate
  • 15 pomodorini datterini
  • 15 asparagi freschi gia puliti
  • 2 Patate piccole
  • 10 grammi di olio oliva, VINIAGRETTE
  • 10 grammi di aceto di mele
  • 5 foglie di menta fresca tritata
  • sale fine q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettete acqua sotto cosce di pollo scalogno carota a metti e sedano e sale

    Chudere il Closed lid e sopra mette campana del Varoma sotto le 2 patate taglaite a cubotti e sopra gli asparagi e cuocere il tutto per 35 Minuti Varoma Antiorario Vel 1
  2. Quando mancano 5 minnuti alla fine cottuta delle nostre sotto cosce togliere il varoma sopra e fate raffreddare le patate mentre gli asparagi bagnateli con acqua fredda in modo che rimmaranno belli verdi Quando saranno freddi sia le patate e gli asparagi taglaiteli a pezzi
  3. Nel frattempo in una ciotola abbastanza capiente mettete giradiniera scolata olive carciofi sott'olio ben scolati e tagliati a mezzi fontina a dadini pomodororini e olive e in fine asparagi e patate che avremo fato raffreddare e taglliato a pezzi come ho fatto io

    Una volta cotte le nostre so
  4. Quando le nostre sotto cosce di pollo saranno cotte fatele divenare fredde
  5. Una volta fredde dovete spolparle e fare dei pezzi e metterli nella ciotola con tutto il condimento
  6. A questo punto non ci rimane che prepare la vinaigrette con olio aceto di mele e menta tritata e sale fine q.b. mescolate bene e metterla nel insalata di pollo mescolate bene e mettere nel frigorifero per almeno una buona ora prima di servirla
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La potete prepare anche in anticipo NON buttate il brodo perche' vi verra' buono per fare risotto o minestre oppure agnolini in brodo e quello di pollo e' molto buono variante se non avete sotto cosce di pollo vaa bene anche tacchino oppure petto pollo ma quello risulera' un po' piu stopposo ecco perche' io ho scelto le sotto cosce


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fairysab ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 6. ottobre 2018 - 06:47.

    fairysab ha scritto:
    Complimenti per la prima pagina Anna! Big Smile


    Grz Sabrina Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Anna!

    Creato da fairysab il 6. ottobre 2018 - 00:06.

    Complimenti per la prima pagina Anna! Big Smile

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robia68 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 5. ottobre 2018 - 20:34.

    Robia68 ha scritto:
    Complimenti e auguri Anna!!!


    Grz Robia Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti e auguri Anna!!!

    Creato da Robia68 il 5. ottobre 2018 - 19:04.

    Complimenti e auguri Anna!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima

    Creato da occhidimandorla il 5. ottobre 2018 - 16:15.

    Complimenti Anna per la primaParty

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bella sorpresa grz Team e grz a tt

    Creato da rosablu71 il 5. ottobre 2018 - 10:20.

    Ma che bella sorpresa grz Team e grz a ttWink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta e prima pagina

    Creato da bebabimby il 5. ottobre 2018 - 10:05.

    Complimenti per la ricetta e prima pagina Big Smile

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna!!!!🎊🎉🎊🎉🌹...

    Creato da MariaPia66 il 5. ottobre 2018 - 07:51.

    Complimenti Anna!!!!🎊🎉🎊🎉🌹
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AUGURI ANNA.... e complimenti per la prima 😉

    Creato da Magat il 5. ottobre 2018 - 07:45.

    AUGURI ANNA.... e complimenti per la prima 😉


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina Anna😍

    Creato da rosa47 il 5. ottobre 2018 - 07:25.

    Bellissima 1'pagina Anna😍

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina Anna 🎉 ...

    Creato da GrappaJulia il 5. ottobre 2018 - 07:25.

    Complimenti per la prima pagina Anna 🎉
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto:...

    Creato da silvia giorgi il 5. aprile 2017 - 14:03.

    rosablu71 ha scritto:
    silvia giorgi ha scritto:
    Brava! Bella anche la presentazione .


    Grz Silvia Wink

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bebabimby ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 5. aprile 2017 - 11:22.

    bebabimby ha scritto:
    Brava Anna, idea interessante. Love


    Grz Debora Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Anna, idea interessante.

    Creato da bebabimby il 5. aprile 2017 - 10:33.

    Brava Anna, idea interessante. Love

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 5. aprile 2017 - 10:31.

    BooBoo ha scritto:
    Big SmileBig Smilebicchiere ricco mi ci ficco.Love..ma anche una bella ciotolina....complimenti finalmente hai capito che tipo di formaggioBig SmileBig Smile


    Grz Lella ok prometto che ti dedichero' solo ricette con il tuo formaggio preferito Big Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bicchiere ricco mi ci ficco...ma anche una bella...

    Creato da BooBoo il 5. aprile 2017 - 10:21.

    Big SmileBig Smilebicchiere ricco mi ci ficco.Love..ma anche una bella ciotolina....complimenti finalmente hai capito che tipo di formaggioBig SmileBig Smile

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 4. aprile 2017 - 08:07.

    La Simo Pestifera ha scritto:
    Love sempre molto ben curate le foto... mi piace l'insalata di pollo.... grazie dello spunto gustoso Annina!


    Grz a te Simo Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sempre molto ben curate le foto... mi piace...

    Creato da La Simo Pestifera il 4. aprile 2017 - 07:55.

    Love sempre molto ben curate le foto... mi piace l'insalata di pollo.... grazie dello spunto gustoso Annina!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 3. aprile 2017 - 20:38.

    Mariac@pri@lu@pri ha scritto:
    Chapeau annina per presentazione, preparazione e mix di ingredienti...piatto ricco, ma con ingredienti semplici... Un'esplosione di colori, gusto e sapori...da fare presto...bravissima...

    Grz Lucy a noi è piaciuta molto Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chapeau annina per presentazione, preparazione e...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 3. aprile 2017 - 19:54.

    Chapeau annina per presentazione, preparazione e mix di ingredienti...piatto ricco, ma con ingredienti semplici... Un'esplosione di colori, gusto e sapori...da fare presto...bravissima...

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2017 - 21:12.

    lauradiflorio ha scritto:
    Bravissima Anna e presentazione super Lol


    Grz Laura Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Anna e presentazione super

    Creato da lauradiflorio il 1. aprile 2017 - 20:27.

    Bravissima Anna e presentazione super Lol

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz Rosa e Francesca

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2017 - 18:55.

    Grz Rosa e Francesca Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silvia giorgi ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 1. aprile 2017 - 18:54.

    silvia giorgi ha scritto:
    Brava! Bella anche la presentazione .


    Grz Silvia Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta Anna!!!

    Creato da rosa47 il 1. aprile 2017 - 18:28.

    Bellissima ricetta Anna!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anna come al solito bravaa!

    Creato da borabora il 1. aprile 2017 - 18:12.

    Cooking 9 Anna come al solito bravaa!

    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava! Bella anche la presentazione .

    Creato da silvia giorgi il 1. aprile 2017 - 17:39.

    Brava! Bella anche la presentazione .

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote] Magat ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 31. marzo 2017 - 19:30.

    [quote] Magat ha scritto:
    Molto invitante anna... quesa é proprio la mia idea di piatto da picnic post pasquale .. perché si può fare con pollo o carne avanzata dalle feste Wink
    [/qu

    Maurizia anche per me questo e' il concetto di Pic Nic Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitante anna... quesa é proprio la...

    Creato da Magat il 31. marzo 2017 - 18:57.

    Molto invitante anna... quesa é proprio la mia idea di piatto da picnic post pasquale .. perché si può fare con pollo o carne avanzata dalle feste Wink


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti