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INVOLTINI con SALSA TONNATA e ASPARAGI IN FESTA


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Ingredienti

INVOLTINI con SALSA TONNATA e ASPARAGI IN FESTA

  • 800 g di fettine di pollo, 80 g Parmigiano, erbe aromatiche a piacere (prezzemolo, aglio, rosmarino, maggiorana e salvia), 1 cipolla piccola, 3 cucchiai d’olio, di asparagi, sale q.b. Ingredienti per la salsa: 3 filetti acciuga, 1 cucchiaino di capperi, succo di limone, 80 gr. Tonno sgocciolato, 300 gr. Olio di semi, 1 uovo e 1 tuorlo, sale q.b.
  • 6
    45min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa: portare da vel 4 a vel 7 versando l’olio a filo fino ad addensare il composto. Ci voglio circa 30 secondi. Tenere da parte la salsa.


     


    Tritate nel boccale pulito tutti gli aromi, la cipolla e il parmigiano: 20-3 sec. Vel.Turbo fino ad ottenere un pesto. Stendete le fettine di  pollo, riempitele con il pesto e arrotolatele; passatele nell’olio e disponetele nel cestello in modo che rimanga un vuoto al centro.


    Versate 700 grammi di acqua e 1 cucchiaio di dado Bimby nel boccale, inserite il cestello e fate cuocere per 10 minuti temp. varoma vel.3. Disponete il Varoma con gli  asparagi lavati e salati: 30 minuti temp.Varoma vel.3. Adagiate tutto su di un piatto da portata, distribuendo la salsa sugli involtini e sulle punte di asparago.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da come descrivi il

    Creato da m.assu il 6. febbraio 2011 - 18:25.

    Da come descrivi il risultato, direi che era impazzita la salsa. Se ti ricapita la puoi recuperare come con la mionese. Fammi sapere!

    m.assu

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  • Ciao m.assu volevo un

    Creato da csilvia66 il 6. febbraio 2011 - 10:54.

    Ciao m.assu volevo un consiglio... ho fatto la salsa tonnata come hai descritto nella tua ricetta (che da foto  mi sembra ottima e densa) ma mi è venuta molto liquida e non molto amalgamata :~ :~ dove ho sbagliato?Grazie in anticipo  ciao

    Silvia Gentle stir setting

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  • questi involtini sono davvero

    Creato da sally.frana il 13. maggio 2010 - 19:25.

    :p questi involtini sono davvero squisiti!!!! da leccarsi i baffi!!!!!!!!!

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  • mi ispira tanto tanto , penso

    Creato da bart il 13. maggio 2010 - 19:22.

    :p mi ispira tanto tanto , penso che oggi la preparo poi vi diro' :cooking_10:

    Topo Bart :cooking_4:

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  • dev'essere proprio

    Creato da LuDo il 22. aprile 2010 - 11:49.

    :cooking_10: dev'essere proprio buona....copiata in un attimo!

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    Closed lid do it better!

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