3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lenticchie e cotechino precotto


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

lenticchie e cotechino precotto

  • 500 gr di lenticchie messe in ammollo la sera precedente
  • una cipolla dorata-un ciuffo di sedano con gambo
  • una carota
  • 100 gr. di passata di pomodoro
  • 40 gr. olio evo
  • sale epepe qunto basta
  • cotechino precotto da aggiungere a fine cottura
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare cipolla -carota e sedano 3-4 sec. a vel, 4
    rosolare le verdure 3 min. 100 vel 1
    aggiungere passata e cuocere ancora per tre min.Aggiungere lenticchie sale pepe o peperoncino a piacere
    acqua circa 1 lt.GIRARE e controllare dopo 15 min. la cottura.
    Devono risultare non troppo liquide .Dopo 45min trasferire in una pentola unire il cotetichino precotto privato del grasso che lo avvolgere e far riscaldare il tutto per 10 min.
    buon appetito da Matriosca
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento