3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

melanzane ripiene di giusy


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

6 piccole melanzane , 200 gr di pane o 2 panini, 100 gr di formaggio grana o misto 2 grosse fette di provola,100 gr di salame piccante o pancetta a fette abbastanza spesse , 1 uovo sale qb pepe nero qb aglio 1 spicchio olio evo qb 1 bottiglia di passa

  • 6 melanzane, piccole
5

Preparazione della ricetta

    ripieno:
  1. coperchio chiusoantiorario

  2. nelcoperchio chiuso tritare il pane il formaggio la provola e il salame 10 sec vel 8 . togliere e mettere da parte tagliare le melanzane a metà  scaverle della polpasalare le coppette vuote e mettere da parte senza lavarlo mettere nel coperchio chiuso la polpa delle melanzane con i spicchio di aglio  pepe nero e olio soffriggere 5 min  100° vel 1  togliere dal boccale e unire questo soffritto al trito messo  da parte in precedenza agg l'uovo e mescolare con la  spatola o nel boccale per pochi sec a vel 3 antiorario riempire con questo composto le coppette di melanzane sistemare nel varoma e se necessario nel vassoio del varoma . nel boccale fare un sugo semplice con la polpa di pomodoro e cuocere contemporaneamente le melanzane per 45 mim temp varoma vel velocità soft

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

per insaporire ulteriormente il sugo si può mettere nel sugo una metà di melanzana


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento