3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Merluzzo, zucca e patate al forno


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 550 g di patate, a spicchi
  • 300 g di brodo vegetale
  • 7-8 grani di pepe nero
  • pepe macinato q.b.
  • timo q.b.
  • 150 g di zucca, pulita e tagliata a dadi
  • 3 filetti di merluzzo, (300-350 g circa)
  • sale q.b.
  • 1/2 -1 limone, il succo
  • 4 cucchiai di olio, evo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed asciugare il pesce. Oliarlo con 2 cucchiai di olio, salarlo, peparlo, mettervi un pò di succi di limone, mettere da parte. Pulire le patate, tagliarle a spicchi, mettere nel Closed lid, aggiungere il brodo, il pepe- i grani, il timo: 15min / 100° / Counter-clockwise operation / vel 1. Dopo 10min aggiungere la zucca, tagliata a dadi. Sulla teglia mettere le patate, insieme al brodo- sugo, sopra sistemarvi il pesce, un pò di timo, l'olio rimanente, cuocere nel forno caldo: 200° / 20-25 min. Quasi alla fine (5-8 min circa), mettere il GRILL oppure cottura solo di sopra, per "dorare" leggermente.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provato con il nasello

    Creato da Verare87 il 25. novembre 2014 - 20:20.

    Provato con il nasello eismann! Ragazze che bontà!

    Veronica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Laura :)

    Creato da veronicab71 il 3. ottobre 2012 - 22:45.

    Grazie, Laura tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     veronicab71 Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunta alle

    Creato da lauradiflorio il 3. ottobre 2012 - 22:42.

    Aggiunta alle preferite...deve essere buonissimo!!! Cooking 1

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti