
Ingredienti
- 550 g di patate, a spicchi
- 300 g di brodo vegetale
- 7-8 grani di pepe nero
- pepe macinato q.b.
- timo q.b.
- 150 g di zucca, pulita e tagliata a dadi
- 3 filetti di merluzzo, (300-350 g circa)
- sale q.b.
- 1/2 -1 limone, il succo
- 4 cucchiai di olio, evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare ed asciugare il pesce. Oliarlo con 2 cucchiai di olio, salarlo, peparlo, mettervi un pò di succi di limone, mettere da parte. Pulire le patate, tagliarle a spicchi, mettere nel
"coperchio chiuso" , aggiungere il brodo, il pepe- i grani, il timo: 15min / 100° /
"antiorario" / vel 1. Dopo 10min aggiungere la zucca, tagliata a dadi. Sulla teglia mettere le patate, insieme al brodo- sugo, sopra sistemarvi il pesce, un pò di timo, l'olio rimanente, cuocere nel forno caldo: 200° / 20-25 min. Quasi alla fine (5-8 min circa), mettere il GRILL oppure cottura solo di sopra, per "dorare" leggermente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provato con il nasello eismann! Ragazze che bontà!
Grazie, Laura

Aggiunta alle preferite...deve essere buonissimo!!!