3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra gamberetti e zafferano con trota salmonata


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • Per la minestra:
  • 500 gr acqua;
  • 1 cucchiaino dado Bimby, ;
  • 200 gr pastina per minesta;
  • 15 gamberetti surgelati, ;
  • 1 bustina di zafferano, ;
  • Per la trota;
  • 1 filetto di trota con la pelle, ;
  • prezzemolo e sale q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid acqua 100° 8 min vel Counter-clockwise operation Gentle stir setting. Quando raggiunge la temperatura mettere i gamberetti surgelati nell'acqua.

    Mettere nel cestello il filetto di trota condito con il prezzemolo. 15 min. 100° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Togliere il cestello e mettere il dado con la pasta e lo zafferano.

    Rimettere il cestello e salare la trota. tem. Varoma Gentle stir setting Counter-clockwise operation per il tempo della pasta. Servire la minesta e tenere il cestello con la trota nel boccale per mantenerla calda fino al momento di servirla.

    Eventualmente potere mettere nel varoma delle zucchine da servire con la trota o direttamente nel boccale da servire con la minesta. In questo caso sono da targliare a pezzettini ed unire con i gamberetti.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento