3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paella ricca veloce


Stampa:
4

Ingredienti

10 persona/persone

  • 1000 grammi cozze e vongole già pulite
  • 200 grammi gamberetti sgusciati
  • 200 grammi calamari a striscioline
  • 200 grammi scampi
  • 200 grammi Pollo a tocchetti
  • 200 grammi lombo maiale a tocchetti
  • 50 grammi salame piccante a pezzetti
  • 200 grammi piselli surgelati o freschi
  • 1/2 peperone rosso a striscioline
  • 1/2 peperone giallo a striscioline
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 Mazzetto prezzemolo
  • origano a piacere
  • 70 grammi olio evo
  • 100 grammi Pomodoro maturo a pezzetti
  • 1 litro acqua calda
  • 1 cucchiaino dado Bimby carne
  • 500 grammi riso parboilet
  • 2 bustine zafferano
  • Sale e pepe qb
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. 1- Tritare il prezzemolo: 5 sec vel 8

    2-Sistemare cozze e vongole nel recipiente del Varoma. Nel vassoio mettere i peperoni, i piselli e il salame piccante.

    3- Nel boccale mettere 1 spicchio aglio e peperoncino fresco: tritare 5 sec vel 7

    4- Unire 70g olio e origano, insaporire: 3 minuti 120° vel 1

    5- Aggiungere il pomodoro, 1 lt acqua e il dado. Posizionare il Varoma completo e cuocere: 25 minuti temp varoma vel 1

    6- Togliere il Varoma, mettere gli ingredienti del vassoio in una pirofila capiente, pulire metà delle cozze e vongole, unirle al resto e l'altra metà tenerla per la decorazione

    7- Mettere nel boccale 500g riso, zafferano, sale e pepe, mescolare a fondo. Riposizionare il Varoma mettendo nel vassoio pollo e lombo, nel recipiente mettere i calamari, cuocere: 10 minuti temp varoma Antiorario vel 1

    8- Unire nel recipiente i gamberetti e scampi, proseguire la cottura: 5 min temp varoma Antiorario vel 1

    9- Versare tutto, a parte gli scampi, nella pirofila, cospargere con prezzemolo tritato, decorare con cozze, vongole e scampi

    10- Passare in forno per 10 minuti a 200°, servire e buon appetito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! Complimenti! Sembra buonissima! Qualche...

    Creato da TizianaRatatouille il 20. novembre 2018 - 00:04.

    Ciao! Complimenti! Sembra buonissima! Qualche consiglio se voglio farla solo di pesce? O ometto semplicemente i pezzi con la carne? Grazie ☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le porzioni per 10 persone sono abbondanti o no?

    Creato da Federot il 13. dicembre 2016 - 18:22.

    Le porzioni per 10 persone sono abbondanti o no?Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta: risultato ottimo!

    Creato da Giovanna Asta il 3. luglio 2016 - 12:22.

    Fatta: risultato ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salvata... questa sera

    Creato da AntonellaGloria il 24. giugno 2016 - 15:59.

    salvata... questa sera paella!!!  tmrc_emoticons.;) Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata Buonissima 

    Creato da Nuvola67 il 22. giugno 2016 - 19:30.

    Provata Buonissima  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proverò!

    Creato da cinzia.rose il 21. giugno 2016 - 18:11.

    Proverò!


    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTi, PROVATA

    Creato da CLANTO il 21. giugno 2016 - 03:29.

    COMPLIMENTi, PROVATA BUONISSIMA!!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata al corso di cuna.

    Creato da crista il 20. giugno 2016 - 15:40.

    Provata al corso di cuna.  Ottima e veloce


    crista ( cristina paonessa)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima!!!! 

    Creato da birbastefy il 20. giugno 2016 - 15:39.

    Davvero ottima!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!!

    Creato da giusyz.74 il 20. giugno 2016 - 15:38.

    Buonissima!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimaaaaa 

    Creato da Fralu il 20. giugno 2016 - 14:00.

    Buonissimaaaaa  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata da provare 

    Creato da mokik75 il 18. giugno 2016 - 23:36.

    Salvata da provare  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti