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Ingredienti
10 persona/persone
- 1000 grammi cozze e vongole già pulite
- 200 grammi gamberetti sgusciati
- 200 grammi calamari a striscioline
- 200 grammi scampi
- 200 grammi Pollo a tocchetti
- 200 grammi lombo maiale a tocchetti
- 50 grammi salame piccante a pezzetti
- 200 grammi piselli surgelati o freschi
- 1/2 peperone rosso a striscioline
- 1/2 peperone giallo a striscioline
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 Mazzetto prezzemolo
- origano a piacere
- 70 grammi olio evo
- 100 grammi Pomodoro maturo a pezzetti
- 1 litro acqua calda
- 1 cucchiaino dado Bimby carne
- 500 grammi riso parboilet
- 2 bustine zafferano
- Sale e pepe qb
-
6
1h 0min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1- Tritare il prezzemolo: 5 sec vel 8
2-Sistemare cozze e vongole nel recipiente del Varoma. Nel vassoio mettere i peperoni, i piselli e il salame piccante.
3- Nel boccale mettere 1 spicchio aglio e peperoncino fresco: tritare 5 sec vel 7
4- Unire 70g olio e origano, insaporire: 3 minuti 120° vel 1
5- Aggiungere il pomodoro, 1 lt acqua e il dado. Posizionare il Varoma completo e cuocere: 25 minuti temp varoma vel 1
6- Togliere il Varoma, mettere gli ingredienti del vassoio in una pirofila capiente, pulire metà delle cozze e vongole, unirle al resto e l'altra metà tenerla per la decorazione
7- Mettere nel boccale 500g riso, zafferano, sale e pepe, mescolare a fondo. Riposizionare il Varoma mettendo nel vassoio pollo e lombo, nel recipiente mettere i calamari, cuocere: 10 minuti temp varoma Antiorario vel 1
8- Unire nel recipiente i gamberetti e scampi, proseguire la cottura: 5 min temp varoma Antiorario vel 1
9- Versare tutto, a parte gli scampi, nella pirofila, cospargere con prezzemolo tritato, decorare con cozze, vongole e scampi
10- Passare in forno per 10 minuti a 200°, servire e buon appetito.
Esecuzione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Complimenti! Sembra buonissima! Qualche...
Ciao! Complimenti! Sembra buonissima! Qualche consiglio se voglio farla solo di pesce? O ometto semplicemente i pezzi con la carne? Grazie ☺️
Le porzioni per 10 persone sono abbondanti o no?
Le porzioni per 10 persone sono abbondanti o no?
Fatta: risultato ottimo!
Fatta: risultato ottimo!
salvata... questa sera
salvata... questa sera paella!!!
Provata Buonissima
Provata Buonissima
Proverò!
Proverò!
Vola Alto e Guarda Lontano!
COMPLIMENTi, PROVATA
COMPLIMENTi, PROVATA BUONISSIMA!!!
Provata al corso di cuna.
Provata al corso di cuna. Ottima e veloce
crista ( cristina paonessa)
Davvero ottima!!!!
Davvero ottima!!!!
Buonissima!!!!
Buonissima!!!!
Buonissimaaaaa
Buonissimaaaaa
Salvata da provare
Salvata da provare