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Paella ricca veloce


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Ingredienti

10 persona/persone

  • 1000 grammi cozze e vongole già pulite
  • 200 grammi gamberetti sgusciati
  • 200 grammi calamari a striscioline
  • 200 grammi scampi
  • 200 grammi Pollo a tocchetti
  • 200 grammi lombo maiale a tocchetti
  • 50 grammi salame piccante a pezzetti
  • 200 grammi piselli surgelati o freschi
  • 1/2 peperone rosso a striscioline
  • 1/2 peperone giallo a striscioline
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 Mazzetto prezzemolo
  • origano a piacere
  • 70 grammi olio evo
  • 100 grammi Pomodoro maturo a pezzetti
  • 1 litro acqua calda
  • 1 cucchiaino dado Bimby carne
  • 500 grammi riso parboilet
  • 2 bustine zafferano
  • Sale e pepe qb
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. 1- Tritare il prezzemolo: 5 sec vel 8

    2-Sistemare cozze e vongole nel recipiente del Varoma. Nel vassoio mettere i peperoni, i piselli e il salame piccante.

    3- Nel boccale mettere 1 spicchio aglio e peperoncino fresco: tritare 5 sec vel 7

    4- Unire 70g olio e origano, insaporire: 3 minuti 120° vel 1

    5- Aggiungere il pomodoro, 1 lt acqua e il dado. Posizionare il Varoma completo e cuocere: 25 minuti temp varoma vel 1

    6- Togliere il Varoma, mettere gli ingredienti del vassoio in una pirofila capiente, pulire metà delle cozze e vongole, unirle al resto e l'altra metà tenerla per la decorazione

    7- Mettere nel boccale 500g riso, zafferano, sale e pepe, mescolare a fondo. Riposizionare il Varoma mettendo nel vassoio pollo e lombo, nel recipiente mettere i calamari, cuocere: 10 minuti temp varoma Antiorario vel 1

    8- Unire nel recipiente i gamberetti e scampi, proseguire la cottura: 5 min temp varoma Antiorario vel 1

    9- Versare tutto, a parte gli scampi, nella pirofila, cospargere con prezzemolo tritato, decorare con cozze, vongole e scampi

    10- Passare in forno per 10 minuti a 200°, servire e buon appetito.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Le porzioni per 10 persone sono abbondanti o no?

    Creato da Federot il 13. dicembre 2016 - 18:22.

    Le porzioni per 10 persone sono abbondanti o no?Lol

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  • Fatta: risultato ottimo!

    Creato da Giovanna Asta il 3. luglio 2016 - 12:22.

    Fatta: risultato ottimo!

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  • salvata... questa sera

    Creato da AntonellaGloria il 24. giugno 2016 - 15:59.

    salvata... questa sera paella!!!  tmrc_emoticons.;) Cooking 4

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  • Provata Buonissima 

    Creato da Nuvola67 il 22. giugno 2016 - 19:30.

    Provata Buonissima  tmrc_emoticons.p

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  • Proverò!

    Creato da cinzia.rose il 21. giugno 2016 - 18:11.

    Proverò!

    Vola Alto e Guarda Lontano!

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  • COMPLIMENTi, PROVATA

    Creato da CLANTO il 21. giugno 2016 - 03:29.

    COMPLIMENTi, PROVATA BUONISSIMA!!!  Love

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  • Provata al corso di cuna.

    Creato da crista il 20. giugno 2016 - 15:40.

    Provata al corso di cuna.  Ottima e veloce

    crista ( cristina paonessa)

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  • Davvero ottima!!!! 

    Creato da birbastefy il 20. giugno 2016 - 15:39.

    Davvero ottima!!!! 

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  • Buonissima!!!!

    Creato da giusyz.74 il 20. giugno 2016 - 15:38.

    Buonissima!!!!

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  • Buonissimaaaaa 

    Creato da Fralu il 20. giugno 2016 - 14:00.

    Buonissimaaaaa  Love

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  • Salvata da provare 

    Creato da mokik75 il 18. giugno 2016 - 23:36.

    Salvata da provare  tmrc_emoticons.)

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