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Panzerotti fritti


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

Panzerotti fritti

  • 100 grammo acqua frizzante
  • 100 grammo latte intero
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 10 grammo di zucchero semolato
  • 200 grammo di farina tipo 0
  • 200 grammo di farina di semola di grano duro
  • 30 grammo di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino

Per la farcitura

  • 150 grammo di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 2 mozzarelle

Per la cottura

  • 1.5 litro di olio di semi di girasole
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il latte 2 minuti, 37 gradi, vel. 3.
  2. Aggiungere il lievito 3 minuti, 37 gradi, vel. 3.
  3. Aggiungere l'olio, lo zucchero, le farine, il sale 5 min. Vel. velocità spiga
  4. Far lievitare all' interno di una ciotola per un'ora nel forno spento.
  5. Riprendere l'impasto infarinato con la semola e formare delle palline della stessa dimensione.
  6. Stendere ciascuna pallina con il mattarello e farcirla con la salsa di pomodoro e la mozzarella.
  7. Sigillate bene i panzerotti e friggerli in abbondante olio caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Farcire i panzerotti secondo ì proprio gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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