Preparazione
                                1h 50min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     15 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Panzerotti fritti
- 100 grammo acqua frizzante
 - 100 grammo latte intero
 - 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
 - 10 grammo di zucchero semolato
 - 200 grammo di farina tipo 0
 - 200 grammo di farina di semola di grano duro
 - 30 grammo di olio extravergine di oliva
 - 1 cucchiaino di sale fino
 
Per la farcitura
- 150 grammo di salsa di pomodoro
 - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
 - 1 cucchiaino di sale fino
 - 2 mozzarelle
 
Per la cottura
- 1.5 litro di olio di semi di girasole
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  l'acqua e il latte 2 minuti, 37 gradi, vel. 3. - Aggiungere il lievito 3 minuti, 37 gradi, vel. 3.
 - Aggiungere l'olio, lo zucchero, le farine, il sale 5 min. Vel. 
"velocità spiga"  - Far lievitare all' interno di una ciotola per un'ora nel forno spento.
 - Riprendere l'impasto infarinato con la semola e formare delle palline della stessa dimensione.
 - Stendere ciascuna pallina con il mattarello e farcirla con la salsa di pomodoro e la mozzarella.
 - Sigillate bene i panzerotti e friggerli in abbondante olio caldo.
 
Impasto
Consiglio
Farcire i panzerotti secondo ì proprio gusti.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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