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parmigiana bianca


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 800 gr melanzane
  • 300 gr carne macinata
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 500 gr besciamella bimby
  • 300 gr emmenthal
  • 1 foglia di alloro
  • carota, sedano, cipolla
  • un filo d'olio
  • 1/2 misurino di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • acqua q.b.
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare e affettare le melanzane; metterle in uno soclapasta cosparse di sale a perdere il liquido di vegetazione per una mezzora; nel frattempo tritare l'emmenthal per 5 sec a vel. 6 e mettere da parte; senza lavare il coperchio chiuso fare la besciamella come da ricettario bimby e metterla da parte; sciacquare le melanzane e sistemarle nel varoma; sempre senza lavare il coperchio chiuso inserire sedano, carota e cipolla, tritare 5 sec a vel 6 ed aggiungere l'olio per 3 min a 100° a vel 1; aggiungere la carne macinata e far rosolare 5 min sempre a 100° a vel 1; a metà tempo sfumare con iil vino bianco. Coprire con acqua, aggiungere un cucchiaino di dado bimby, una foglia di alloro ed il pepe. Posizionare il varoma con le melanzane e cuorece 20 min varoma a vel 1. Infine sistemare tutto in una pirofila da forno alternando gli strati di melanzane con il ragù, la besciamella e l'emmenthal grattuggiato. infornare per 30 min circa a 200° ventilato.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • l'ho fatta ieri ma è davvero

    Creato da rosa 76 il 12. ottobre 2012 - 14:21.

    l'ho fatta ieri ma è davvero buona buona e leggera.

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  • da provare!!!!!!!!!!!!!! sa

    Creato da soiri il 25. novembre 2011 - 22:27.

    da provare!!!!!!!!!!!!!! sa do ottimo!


    soiri velocità soft

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