3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pasta con tonno e rucola risottata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

pasta con tonno e rucola

  • 350g pasta corta
  • 3 conf tonno al natutale da 80g
  • scalogno1
  • cipolla bianca mezza
  • rucola 1 conf da 200g
  • olio 25g
  • prosecco mezzo bicchiere
  • acqua per cottura 700g
  • sale grosso q,b
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. nel Closed lid versa cipolla e scalogno 5 sec vel 5 poi olio 2m 100c vel1 poi tonno rucola spezzettata prosecco 10m 100c Counter-clockwise operation velGentle stir settingpoi versa acqua nelClosed lid assieme agli ing fai bollire poi versa la pasta dal foro preced pesata e cuoci per il tempo ind conf .100c Counter-clockwise operationGentle stir settingpoi a cottura ultimata impiattare e spolv grana .
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

se non avete il prosecco va bene anche il vino b secco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento