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Pasticcio di carne


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • Una dose di pasta sfoglia o pasta sfoglia già pronta
  • Per il ripieno:
  • 350-400 g di carne, macinata
  • sedano q.b.
  • carota q.b.
  • cipolla q.b.
  • 15 g di olio, evo
  • mezzo misurino di vino bianco secco
  • un pizzico di noce moscata
  • sale q.b.
  • concentrato di pomodoro q.b.

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta sfoglia seguendo il libro base o stendere quella industriale e bucarla con i rebbi di una forchetta. Metterla in frigo. Nel frattempo nel Closed lid mettere il sedano, la carota e la cipolla: 5 sec. vel.7. Riunire sul fondo ed aggiungere l'olio; rosolare: 3 min. 100° vel.1. Inserire la carne macinata, la noce moscata e il mezzo misurino di vino bianco e cuocere: 20 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Controllare di sale ed aggiungere un pò di concentrato di pomodoro ( non deve essere troppo pieno di sugo ma leggermente rossastro quindi regolarsi secondo i propri gusti ): 5 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Mettere in un recipiente a raffreddare. Trascorso il tempo necessario riprendere la pasta sfoglia e cospargerla con il ripieno; richiudere come preferite ( io l'ho chiuso come uno strudel ), adagiare in una pirofila con carta forno e cuocere per 20 min circa a 200°. Regolarsi col proprio forno, non deve essere troppo cotto altrimenti il ripieno si secca troppo. E' ottimo anche freddo!

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  6. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  7. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatto questa sera,buonissimo

    Creato da elo82 il 22. aprile 2015 - 23:44.

    Fatto questa sera,buonissimo tmrc_emoticons.)


    Elodie

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  • io ho aggiunto 1 uovo intero

    Creato da Licia Trimarchi il 5. maggio 2014 - 21:43.

    io ho aggiunto 1 uovo intero e un albume  a cottura ultimata nel boccale,poi 70 gr di formaggio grattuggiato,10 sec vel.4 e infine col tuorlo rimasto ho spennellato la sfoglia tmrc_emoticons.;)


    Licia Trimarchi

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  • Grazie mi fa piacere

    Creato da Franci79 il 8. luglio 2013 - 16:55.

    Grazie mi fa piacere tmrc_emoticons.)


    Franci79

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  • Provato! Buono, complimenti!

    Creato da princi81 il 7. luglio 2013 - 22:22.

    Provato! Buono, complimenti! tmrc_emoticons.)

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  • SALVI.CONSU ha scritto: bell

    Creato da Franci79 il 25. giugno 2012 - 13:49.

    SALVI.CONSU

    bell ' idea visto k lo si puà preparare anche prima , tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.)


    Franci79

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  • bell ' idea visto k lo si puà

    Creato da SALVI.CONSU il 24. giugno 2012 - 16:03.

    bell ' idea visto k lo si puà preparare anche prima , tmrc_emoticons.;)

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