Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 190 ml. acqua
- 20 gr. lievito
- 125 gr. olio di semi
- 15 gr. fruttosio
- 100 gr. latte di soia
- 1 cucchiaino miele
- 18 gr.sale
- 500 gr. farina di kamut
-
6
1h 5min
Preparazione 1h 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1) METTERE NEL BOCCALE L'ACQUA, LIEVITO, IL FRUTTOSIO, MESCOLARE 30 SEC./ VEL. 2.
2) AGGIUNGERE L'OLIO, LATTE DI SOIA, MIELE, SALE, MESCOLARE 20 SEC./ VEL. 2.
3) AGGIUNGERE LA FARINA DI KAMUT, IMPASTARE 2 MINUTI /MODALITA SPIGA.
4) TRASFERIRE NEL TAVOLO DA LAVORO E FORMARE 8 PEZZI DA 125 GR.
5) COPRIRE PER UN' ORA E LASCIATE RIPOSARE.
6) FORMARE LA PIADINA
7) CUOCERE A FUOCO MEDIO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE PER 2 MINUTI CIRCA PER LATO.
CONTINUATE COSI.
9) TRASFERITE LE PIADINE SU UN PIATTO E FARCITELE A VOSTRO PIACIMENTO
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento