3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizza Polpetta Pops [Multilivello]


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

per la pizza

  • 125 g acqua gasata
  • 5 g lievito di birra disidratato
  • 1/2 cucchiaino di zucchero o malto di orzo, 5 g
  • 50 g farina di semola rimacinata
  • 200 g farina 0
  • 1 cucchiaino di olio extavergine di oliva, 15 g
  • 1 pizzico di sale
  • farcire la pizza secondo i vs gusti

per le polpette

  • 10 aghi di rosmarino lavati e asciugati
  • 6 foglioline di prezzemolo, lavato e asciugato
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 2 cipollotti freschi, 25 g
  • 1 cucchiaino colmo Battuto di nonna Gina
  • 200 g Macinato di Manzo
  • 200 g macinato di Suino
  • 1 cucchiaio raso di salsa di soia, 30 g
  • q.b. pepe nero macinato fresco

per comporre il piatto

  • 26 stuzzicadenti per i pops
  • q.b. insalata novella
  • 2 carote, 5 sec. vel. 6
  • 6 pomodorini tagliati a metà
  • 14 tocchetto cipolla tagliata a quadratini, 2 cm
  • 14 tocchetto peperone rosso tagliato a quadratini, 2 cm

per la cottura

  • 450 g di acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. Inserire nel Closed lid l'acqua il lievito e lo zucchero e far andare 30 sec. Vel . 2. 

    Aggiungere le farine, l'olio e il sale e lavorare 2 min Dough mode.

    Fare la palla passarla nella semola e tenerla su un foglio di carta forno a lievitare chiusa dentro al vassoio e coperchio del varoma.

    Quando raddoppia di volume stendere con i polpastrelli pigiando delicatamente per non sgonfiare l'impasto e condire con pomodoro o olio se la volete bianca e continuare la lievitazione (almeno 3 ore totali).

  2. Inserire nel Closed lid rosmarino , prezzemolo, aglio, i cipollotti e il battuto e tritare portando lentamente a vel. 7 per 10 sec.

    Aggiungere la carne, la salsa di soja e il pepe e amalgamare 30 sec. Vel. 5.

  3. Formare delle polpettine di diametro 2 cm e infilzarle con gli stuzzicadenti aggiungendo la cipolla e il peperone a cubetto e infilzarle sul cestello .

  4. Proseguire riempiendo anche il fondo del varoma, qui ho messo solo la polpetta ma ho aggiunto il pomodorino dopo la cottura infilzato .

  5. Inserire l'acqua nel Closed lid infilare il castello, chiudere col coperchio e posizionare il varoma e cuocere 35 min. VAROMA Vel. 2.

    Guarnire la pizza con la mozzarella trascorsi i primi 30 minuti.

  6. Servire e gustare caldo con insalata e verdure di stagione.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Questo piatto è frutto della mia continua voglia di sperimentare la cottura a vapore.  Un ringraziamento va a Lucy per l'idea delle polpette pops e, a Enza per il sostegno in fase operativa  tmrc_emoticons.)  Sono convinta che l'amore e la passione che si mette nel cucinare per la propria famiglia, ripaghi di tutta la fatica a fine giornata ♡


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • gattopizza ha scritto:...

    Creato da fairysab il 23. febbraio 2018 - 16:16.

    gattopizza ha scritto:
    Ciao, ieri sera ho cucinato prendendo spunto da questa tua ricetta.
    Ho fatto le polpette al vapore partendo dai tuoi ingredienti e ho aggiunto 40 gr di parmigiano, 1 uovo, 40 grammi di pane secco a pezzettini ammorbidito con 3 cucchiai di latte.

    Ho fatto anche l'impasto per la pizza, mettendo però 100 gr di semola e 150 di farina 00 (non avevo la farina 0). L'idea era di seguire la tua ricetta ma, alla fine della lievitazione. la palla di impasto era talmente bella che non me la sono sentita di cuocerla a vapore Big Smile

    Me la sono immaginata un po' molliccia e invece volevo sentire la croccantezza del forno.

    La prossima volta però voglio proprio provarla a Varoma, dalla tua foto sembra deliziosa e anche i commenti degli altri lo dicono!

    Le polpette erano super!

    Grazie per gli spunti che dai con le tue ricette!
    Grazie mille per averla provata Big Smile lo so che per chi è abituato alla pizza originale provarla con la cottura a vapore può sembrare una cosa "strana" però fidati non viene affatto molliccia come accade con la verdura anzi, ne acquista in morbidezza infatti quando avevo mio figlio piccolo questa cottura era utile per la sua masticazione 😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ieri sera ho cucinato prendendo spunto da...

    Creato da gattopizza il 23. febbraio 2018 - 12:07.

    Ciao, ieri sera ho cucinato prendendo spunto da questa tua ricetta.
    Ho fatto le polpette al vapore partendo dai tuoi ingredienti e ho aggiunto 40 gr di parmigiano, 1 uovo, 40 grammi di pane secco a pezzettini ammorbidito con 3 cucchiai di latte.

    Ho fatto anche l'impasto per la pizza, mettendo però 100 gr di semola e 150 di farina 00 (non avevo la farina 0). L'idea era di seguire la tua ricetta ma, alla fine della lievitazione. la palla di impasto era talmente bella che non me la sono sentita di cuocerla a vapore Big Smile

    Me la sono immaginata un po' molliccia e invece volevo sentire la croccantezza del forno.

    La prossima volta però voglio proprio provarla a Varoma, dalla tua foto sembra deliziosa e anche i commenti degli altri lo dicono!

    Le polpette erano super!

    Grazie per gli spunti che dai con le tue ricette!


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In ritardo Sabry complimenti per la prima!...

    Creato da MariaPia66 il 23. febbraio 2018 - 10:29.

    In ritardo Sabry complimenti per la prima!Wink
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti Sabry per la prima pagina!

    Creato da lucabottazzi il 23. febbraio 2018 - 00:02.

    complimenti Sabry per la prima pagina!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille a tutte amiche e grazie al Team 😉

    Creato da fairysab il 22. febbraio 2018 - 23:38.

    Grazie mille a tutte amiche Love e grazie al Team 😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mai fatta la pizza cotta al varoma... sono molto...

    Creato da Claudia G. il 22. febbraio 2018 - 10:38.

    Mai fatta la pizza cotta al varoma... sono molto curiosa!! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima prima pagina!! complimenti

    Creato da ioba il 22. febbraio 2018 - 10:23.

    bellissima prima pagina!! complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 22. febbraio 2018 - 10:03.

    Complimenti per la prima pagina. Love

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, bravissima Sabrina!!! 👍 La ricetta...

    Creato da Robia68 il 22. febbraio 2018 - 01:19.

    Complimenti, bravissima Sabrina!!! 👍 La ricetta 10 e lode!!! 👍


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lucabottazzi ha

    Creato da fairysab il 6. luglio 2016 - 00:58.

    lucabottazzi

    Grande Sabry!! magnifica idea e bellissimo risultato!

    Grazie mille Luca Love!!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Sabry!! magnifica idea

    Creato da lucabottazzi il 6. luglio 2016 - 00:50.

    Grande Sabry!! magnifica idea e bellissimo risultato!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Robia68 ha scritto: Brava

    Creato da fairysab il 6. luglio 2016 - 00:31.

    Robia68

    Brava Fairysab! Voto 10 e lode per la ricetta! Big Smile

    Grazie di ♡ cara Robia!!! Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Fairysab! Voto 10 e

    Creato da Robia68 il 6. luglio 2016 - 00:01.

    Brava Fairysab! Voto 10 e lode per la ricetta! Big Smile


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SerenaVi ha scritto: Allora

    Creato da fairysab il 12. maggio 2016 - 22:05.

    SerenaVi

    Allora ho appena fatto la tua ricetta!

    L'ho servita con insalata fresca e pomodorini, le polpette strepitose....non credevo che il cibo al vapore potesse essere cosi gustoso!

    La pizza ha una consistenza assurda, sembrano gli gnocchi cinesi, ma il gusto eà unico, di una morbidezza impensabile!

    Abbiamo gradito tutti!

    Anche mia figlia di 7 anni, che e' nella fase in cui non mangia niente, ha divorato polpettine e pizza (pure la crosta! Proprio perchè essendo così morbida in pratica non c'è una crosta!!!!)

    5 stelle meritatissime

    Guarda è la cosa più bella che potessi dirmi Love vedere la felicità  nei bambini mentre mangiano di gusto da tanta soddisfazione, meglio di qualunque premio!  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora ho appena fatto la tua

    Creato da SerenaVi il 12. maggio 2016 - 21:40.

    Allora ho appena fatto la tua ricetta!

    L'ho servita con insalata fresca e pomodorini, le polpette strepitose....non credevo che il cibo al vapore potesse essere cosi gustoso!

    La pizza ha una consistenza assurda, sembrano gli gnocchi cinesi, ma il gusto eà unico, di una morbidezza impensabile!

    Abbiamo gradito tutti!

    Anche mia figlia di 7 anni, che e' nella fase in cui non mangia niente, ha divorato polpettine e pizza (pure la crosta! Proprio perchè essendo così morbida in pratica non c'è una crosta!!!!)

    5 stelle meritatissime


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha scritto: Che

    Creato da fairysab il 11. maggio 2016 - 23:44.

    Dalila88

    Che dire.... Love altre 5 stelline! 

    Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire.... altre 5

    Creato da Dalila88 il 11. maggio 2016 - 23:00.

    Che dire.... Love altre 5 stelline! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carovito ha scritto: Fatta

    Creato da fairysab il 6. maggio 2016 - 12:36.

    carovito

    Fatta ieri la pizza al varoma x mio marito e mio figlio ottima 

    Mi fa piacere tmrc_emoticons.)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri la pizza al varoma

    Creato da carovito il 6. maggio 2016 - 08:45.

    Fatta ieri la pizza al varoma x mio marito e mio figlio ottima 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha scritto: Che

    Creato da fairysab il 6. maggio 2016 - 00:22.

    Dalila88

    Che dire...FANTASTICAMENTE GUSTOSA! Le foto non sono troppo belle ma non vedevo l'ora di assaggiarla! Non riuscivo a credere alla pizza al varoma quando ho letto la ricetta ma mi sono ricreduta  Big Smile CONSIGLIATISSIMA  Love non me ne vogliano a male le altre partecipanti al contest ma già solo per la pizza merita la vittoria! 5 stelle meritatissime!

    Sei un tesoro e grazie di ♡ per aver avuto fiducia in me  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che dire...FANTASTICAMENTE

    Creato da Dalila88 il 5. maggio 2016 - 22:54.

    Che dire...FANTASTICAMENTE GUSTOSA! Le foto non sono troppo belle ma non vedevo l'ora di assaggiarla! Non riuscivo a credere alla pizza al varoma quando ho letto la ricetta ma mi sono ricreduta  Big Smile CONSIGLIATISSIMA  Love non me ne vogliano a male le altre partecipanti al contest ma già solo per la pizza merita la vittoria! 5 stelle meritatissime!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha scritto: fairysab

    Creato da fairysab il 1. maggio 2016 - 21:51.

    Dalila88

    fairysab

    Dalila88

    Buona Moglie

    Dalila88

    Sabry! La pizza al varoma...direi che è un idea eccezionale! Ricetta salvata e assolutamente da provare!  tmrc_emoticons.;)

    Concordo a pieno.... assolutamente da provare.!!!

    Sono ancora incredula per la pizza al varoma! Non vedo l'ora di farla provare a famiglia e amici  tmrc_emoticons.D

     

    Grazie ragazze! La pizza viene molto soffice e leggera l'ho già fatta ben 2 volte provate  tmrc_emoticons.;)

    Ingredienti presi ieri...in settimana si prova assolutamente la pizza  Big Smile

     

    mi fa molto piacere  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha scritto: Dalila88

    Creato da Dalila88 il 1. maggio 2016 - 19:55.

    fairysab

    Dalila88

    Buona Moglie

    Dalila88

    Sabry! La pizza al varoma...direi che è un idea eccezionale! Ricetta salvata e assolutamente da provare!  tmrc_emoticons.;)

    Concordo a pieno.... assolutamente da provare.!!!

    Sono ancora incredula per la pizza al varoma! Non vedo l'ora di farla provare a famiglia e amici  tmrc_emoticons.D

     

    Grazie ragazze! La pizza viene molto soffice e leggera l'ho già fatta ben 2 volte provate  tmrc_emoticons.;)

    Ingredienti presi ieri...in settimana si prova assolutamente la pizza  Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io lunedì voglio provare a

    Creato da carovito il 30. aprile 2016 - 19:35.

    Io lunedì voglio provare a fare la pizza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima

    Creato da bebabimby il 30. aprile 2016 - 17:31.

    Bravissima Big Smile

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che idea

    Creato da SerenaVi il 30. aprile 2016 - 13:14.

    Ma che idea meravigliosa!!!!!

    Sono curiosissima e la preparero' prima possibile!!!!


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabrina per la

    Creato da Nicedolce il 29. aprile 2016 - 19:32.

    Complimenti Sabrina per la bellissima ricetta! Addirittura la pizza al varoma! Fantastica! Ricetta naturalmente salvata. tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Katia_ ha

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 16:32.

    Katia_

    Complimenti Sabry e in bocca al lupo per il Contest! tmrc_emoticons.)

    Grazie di ♡ Katia   tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 16:30.

    Mariac@pri@lu@pri

    Originalità, creatività e semplicità allo stesso tempo sono gli ingredienti principi della tua ricetta cara sabrinè (te possino tmrc_emoticons.) )

    Caratteristiche che si fondono insieme per dare vita ad un piatto sano e ricco di genuinitá.. Complimenti sia per le idee e per la minuziosità con cui hai redatto la preparazione..

    Grazie a te per la dedica, Love per me è un piacere sostenere, consigliare, dare spunti quando so che mi confronto con persone leali e sincere.. Grazie a te ed enzina è come se partecipassi con voi.. Il mio è sostegno ed incitazione...

    inboccaallupo sabriné  Love

    Grazie mille a tutte Love volete farmi commuovere anche oggi e ci siete riuscite  ♡♡♡


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Sabry e in bocca

    Creato da Katia_ il 29. aprile 2016 - 16:15.

    Complimenti Sabry e in bocca al lupo per il Contest! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Originalità, creatività e

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 29. aprile 2016 - 16:07.

    Originalità, creatività e semplicità allo stesso tempo sono gli ingredienti principi della tua ricetta cara sabrinè (te possino tmrc_emoticons.) )

    Caratteristiche che si fondono insieme per dare vita ad un piatto sano e ricco di genuinitá.. Complimenti sia per le idee e per la minuziosità con cui hai redatto la preparazione..

    Grazie a te per la dedica, Love per me è un piacere sostenere, consigliare, dare spunti quando so che mi confronto con persone leali e sincere.. Grazie a te ed enzina è come se partecipassi con voi.. Il mio è sostegno ed incitazione...

    inboccaallupo sabriné  Love


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cara Sabry..sai già quanto ho

    Creato da enzina.pau83 il 29. aprile 2016 - 15:56.

    Cara Sabry..sai già quanto ho apprezzato questa tua ricetta in fase di preparazione..particolare..originale e troppo sfiziosa! Grazie mille per la dedica..anche tu ti ci sei messa a farmi commuovere! Love


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vale_Giusy ha

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 15:53.

    Vale_Giusy

    Sabrina geniale! sei una sorpresa dietro l'altra..........Complimenti e in bocca al lupo!

    Grazie mille Giusy sei un tesoro  Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabrina geniale! sei una

    Creato da Vale_Giusy il 29. aprile 2016 - 15:51.

    Sabrina geniale! sei una sorpresa dietro l'altra..........Complimenti e in bocca al lupo!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occhidimandorla ha

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 15:45.

    occhidimandorla

    Sabrina io col varoma ci cucino di tutto  ma la  pizza  ancora no. Fantastica idea  la pizza con le polpette Cooking 10brava mi piace.

    Antonella

    tmrc_emoticons.)  Grazie Antonella  ♡


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • carovito ha scritto: Ma una

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 13:59.

    carovito

    Ma una curiosità x cosa sta la parola contest. Scusate ma me lo chiedo sempre

    perché sono ricette che partecipano a un "concorso" leggi qui   tmrc_emoticons.;)

    http://www.ricettario-bimby.it/content/contest-cottura-multilivello


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviame ha scritto: fairysab

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 13:57.

    silviame

    fairysab

    silviame

    Incuriosisce anche me la pizza al varoma  tmrc_emoticons.;)

    Le polpette pops sono molto carine, specie per chi ha bimbi piccoli penso  tmrc_emoticons.)

    Ti chiedo solo una cosa che non ho capito bene: dici di fare una palla con l'impasto, passarlo nella semola e metterlo nel vassoio del varoma con sopra il coperchio del varoma..........come fa a starci la palla? si deve appositamente schiacciare? anche perchè se poi raddoppia di volume con la lievitazione.......grazie!

    ci sta perché  è piccolina, volendo la schiacci un po, ma è  una quantità di impasto fatto su misura per il vassoio del varoma, l'ho già fatta ben 2 volte per cui ne ho la certezza.  tmrc_emoticons.;)

    Ah Sabry, aspetta, per caso tu hai tm5? cambiano le misure anche del varoma nel tm5? io ho il tm31 e davvero non so come ci possa stare una palla di impasto con sopra il coperchio, se non già stesa con i polpastrelli..... Grazie!

     

     

     

    guarda io ho il mio caro tm31 e me lo tengo come una reliquia  tmrc_emoticons.)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, vedo che hai

    Creato da silviame il 29. aprile 2016 - 13:56.

    Scusa, vedo che hai TM31....... tmrc_emoticons.;)

    Boh, ci proverò  tmrc_emoticons.)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha scritto: silviame

    Creato da silviame il 29. aprile 2016 - 13:55.

    fairysab

    silviame

    Incuriosisce anche me la pizza al varoma  tmrc_emoticons.;)

    Le polpette pops sono molto carine, specie per chi ha bimbi piccoli penso  tmrc_emoticons.)

    Ti chiedo solo una cosa che non ho capito bene: dici di fare una palla con l'impasto, passarlo nella semola e metterlo nel vassoio del varoma con sopra il coperchio del varoma..........come fa a starci la palla? si deve appositamente schiacciare? anche perchè se poi raddoppia di volume con la lievitazione.......grazie!

    ci sta perché  è piccolina, volendo la schiacci un po, ma è  una quantità di impasto fatto su misura per il vassoio del varoma, l'ho già fatta ben 2 volte per cui ne ho la certezza.  tmrc_emoticons.;)

    Ah Sabry, aspetta, per caso tu hai tm5? cambiano le misure anche del varoma nel tm5? io ho il tm31 e davvero non so come ci possa stare una palla di impasto con sopra il coperchio, se non già stesa con i polpastrelli..... Grazie!

     

     

     


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma una curiosità x cosa sta

    Creato da carovito il 29. aprile 2016 - 13:50.

    Ma una curiosità x cosa sta la parola contest. Scusate ma me lo chiedo sempre

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha scritto: Buona

    Creato da Buona Moglie il 29. aprile 2016 - 12:58.

    fairysab

    Buona Moglie

    fairysab

    silviame

    Incuriosisce anche me la pizza al varoma  tmrc_emoticons.;)

    Le polpette pops sono molto carine, specie per chi ha bimbi piccoli penso  tmrc_emoticons.)

    Ti chiedo solo una cosa che non ho capito bene: dici di fare una palla con l'impasto, passarlo nella semola e metterlo nel vassoio del varoma con sopra il coperchio del varoma..........come fa a starci la palla? si deve appositamente schiacciare? anche perchè se poi raddoppia di volume con la lievitazione.......grazie!

    ci sta perché  è piccolina, volendo la schiacci un po, ma è  una quantità di impasto fatto su misura per il vassoio del varoma, l'ho già fatta ben 2 volte per cui ne ho la certezza.  tmrc_emoticons.;)

    MA IN TOTALE QUANTO IMPIEGA LA PIZZA A CUOCERE?

    30 MINUTI + METTO GLI INGREDIENTI E POI????

    tutto si cucina assieme in 35 minuti a Varoma,  ovviamente per far filare la mozzarella dopo 30 minuti si apre il coperchio e si farcisce a piacere la pizza. Poi ritroverete l'acqua di cottura che avrà assorbito tutti i grassi della carne, provate e fatemi sapere, se ci sono dubbi sono qui  tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille sei carinissima!!!!!!!

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Moglie ha

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 12:32.

    Buona Moglie

    fairysab

    silviame

    Incuriosisce anche me la pizza al varoma  tmrc_emoticons.;)

    Le polpette pops sono molto carine, specie per chi ha bimbi piccoli penso  tmrc_emoticons.)

    Ti chiedo solo una cosa che non ho capito bene: dici di fare una palla con l'impasto, passarlo nella semola e metterlo nel vassoio del varoma con sopra il coperchio del varoma..........come fa a starci la palla? si deve appositamente schiacciare? anche perchè se poi raddoppia di volume con la lievitazione.......grazie!

    ci sta perché  è piccolina, volendo la schiacci un po, ma è  una quantità di impasto fatto su misura per il vassoio del varoma, l'ho già fatta ben 2 volte per cui ne ho la certezza.  tmrc_emoticons.;)

    MA IN TOTALE QUANTO IMPIEGA LA PIZZA A CUOCERE?

    30 MINUTI + METTO GLI INGREDIENTI E POI????

    tutto si cucina assieme in 35 minuti a Varoma,  ovviamente per far filare la mozzarella dopo 30 minuti si apre il coperchio e si farcisce a piacere la pizza. Poi ritroverete l'acqua di cottura che avrà assorbito tutti i grassi della carne, provate e fatemi sapere, se ci sono dubbi sono qui  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha scritto: silviame

    Creato da Buona Moglie il 29. aprile 2016 - 12:04.

    fairysab

    silviame

    Incuriosisce anche me la pizza al varoma  tmrc_emoticons.;)

    Le polpette pops sono molto carine, specie per chi ha bimbi piccoli penso  tmrc_emoticons.)

    Ti chiedo solo una cosa che non ho capito bene: dici di fare una palla con l'impasto, passarlo nella semola e metterlo nel vassoio del varoma con sopra il coperchio del varoma..........come fa a starci la palla? si deve appositamente schiacciare? anche perchè se poi raddoppia di volume con la lievitazione.......grazie!

    ci sta perché  è piccolina, volendo la schiacci un po, ma è  una quantità di impasto fatto su misura per il vassoio del varoma, l'ho già fatta ben 2 volte per cui ne ho la certezza.  tmrc_emoticons.;)

    MA IN TOTALE QUANTO IMPIEGA LA PIZZA A CUOCERE?

    30 MINUTI + METTO GLI INGREDIENTI E POI????

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviame ha

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 11:55.

    silviame

    Incuriosisce anche me la pizza al varoma  tmrc_emoticons.;)

    Le polpette pops sono molto carine, specie per chi ha bimbi piccoli penso  tmrc_emoticons.)

    Ti chiedo solo una cosa che non ho capito bene: dici di fare una palla con l'impasto, passarlo nella semola e metterlo nel vassoio del varoma con sopra il coperchio del varoma..........come fa a starci la palla? si deve appositamente schiacciare? anche perchè se poi raddoppia di volume con la lievitazione.......grazie!

    ci sta perché  è piccolina, volendo la schiacci un po, ma è  una quantità di impasto fatto su misura per il vassoio del varoma, l'ho già fatta ben 2 volte per cui ne ho la certezza.  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Incuriosisce anche me la

    Creato da silviame il 29. aprile 2016 - 11:19.

    Incuriosisce anche me la pizza al varoma  tmrc_emoticons.;)

    Le polpette pops sono molto carine, specie per chi ha bimbi piccoli penso  tmrc_emoticons.)

    Ti chiedo solo una cosa che non ho capito bene: dici di fare una palla con l'impasto, passarlo nella semola e metterlo nel vassoio del varoma con sopra il coperchio del varoma..........come fa a starci la palla? si deve appositamente schiacciare? anche perchè se poi raddoppia di volume con la lievitazione.......grazie!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha scritto: Buona

    Creato da fairysab il 29. aprile 2016 - 10:59.

    Dalila88

    Buona Moglie

    Dalila88

    Sabry! La pizza al varoma...direi che è un idea eccezionale! Ricetta salvata e assolutamente da provare!  tmrc_emoticons.;)

    Concordo a pieno.... assolutamente da provare.!!!

    Sono ancora incredula per la pizza al varoma! Non vedo l'ora di farla provare a famiglia e amici  tmrc_emoticons.D

     

    Grazie ragazze! La pizza viene molto soffice e leggera l'ho già fatta ben 2 volte provate  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Moglie ha

    Creato da Dalila88 il 29. aprile 2016 - 10:56.

    Buona Moglie

    Dalila88

    Sabry! La pizza al varoma...direi che è un idea eccezionale! Ricetta salvata e assolutamente da provare!  tmrc_emoticons.;)

    Concordo a pieno.... assolutamente da provare.!!!

    Sono ancora incredula per la pizza al varoma! Non vedo l'ora di farla provare a famiglia e amici  tmrc_emoticons.D

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha scritto: Sabry!

    Creato da Buona Moglie il 29. aprile 2016 - 10:37.

    Dalila88

    Sabry! La pizza al varoma...direi che è un idea eccezionale! Ricetta salvata e assolutamente da provare!  tmrc_emoticons.;)

    Concordo a pieno.... assolutamente da provare.!!!

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabry! La pizza al

    Creato da Dalila88 il 29. aprile 2016 - 10:31.

    Sabry! La pizza al varoma...direi che è un idea eccezionale! Ricetta salvata e assolutamente da provare!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sabrina io col varoma ci

    Creato da occhidimandorla il 29. aprile 2016 - 09:41.

    Sabrina io col varoma ci cucino di tutto  ma la  pizza  ancora no. Fantastica idea  la pizza con le polpette Cooking 10brava mi piace.

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •