3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizza sfogliata giangi


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 4 uova
  • 600 gfarina
  • sale (a piacere)
  • pepe ( a piacere)
  • 600 gsalsiccia
  • 300 gmozzarella o formaggio (a piacere)
  • 20 golio exstra vergine
  • 150 gacqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, olio, farina, uova, sale e pepe a piacere, 2 minuti velocità spiga spiga. a inpasto finito farlo riposare 15 minuti in un recipiente  di coccio o di vetro.

    stendere la sfoglia molto sottile, passare una velatura d'olio, aggiungere la salsiccia, la mozzarella o il formaggio tutto sbriciolato, sale e pepe a piacere.

    Arrotolare il  tutto, formando uno sfilatino uniforme, a questo punto dare la forma a chiocciola, posizionatelo su carta da forno all'interno di una teglia e mettere in forno già caldo.

      Bucare con un ferrettino la pizza sfogliata, in modo da far fuoriuscire il liquido durante la cottura.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa Giangi ma è buono

    Creato da joecy2906 il 31. maggio 2013 - 14:30.

    Scusa Giangi ma è buono freddo? Lo dovrei fsre x un buffet ma ho psura che nn sis buono o si indurisca...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok ho capito grazie

    Creato da birbi il 6. giugno 2012 - 14:23.

    ok ho capito grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • no... e una specie di

    Creato da orianas il 5. giugno 2012 - 16:11.

    no... e una specie di salame... nn l'hai vista mai al banco macelleria????


    Oriana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, dev'essere

    Creato da pituffa il 3. giugno 2012 - 12:55.

    Complimenti, dev'essere proprio buona! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao lo chiedo a te che l'hai

    Creato da birbi il 3. giugno 2012 - 11:33.

    ciao lo chiedo a te che l'hai fatta, ma x salsiccia intendi salame?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena messa in forno.... ho

    Creato da orianas il 1. giugno 2012 - 13:51.

    Appena messa in forno.... Cooking 7 ho aggiunto pure le patate a dadini...Vedremo cosa esce fuori....!!! Grazie per la ricetta Party Party


    Oriana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusami ma x salsiccia

    Creato da birbi il 31. maggio 2012 - 23:53.

    ciao scusami ma x salsiccia intendi il salame?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima giangi!!!!!!!! io

    Creato da DEVIL il 31. maggio 2012 - 23:28.

    buonissima giangi!!!!!!!! io ho usato la mozzarella di riso ed è venuta ottima!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti