3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLENTA CON SALSICCE E PANCETT


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 lt. e 600 di acqua 500 gr. di farina di mais 1 cucchiaio si sale 200 gr. di olio d'oliva 500 gr. da salsicce spellate e a pezzi 200 gr. di pancetta tagliata a quadretti parmigiano grattugiato a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la polenta:Inserire nel boccale acqua e sale:10 min.100° vel.1.
    Unire dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 2, la farina a pioggia:20 min. 100°vel.2.
    Travasare la polenta in una teglia e farla raffreddare.
    Preparare il sugo:Inserire nel boccale olio, salsicce e pancetta:15 min. 100° vel.1.
    Versare una parte del sugo sul fondo di una pirofila e adagiarvi uno strato di polenta tagliata a piccoli rombi.
    Condire con altro sugo, parmigiano e continuare così' fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Gratinare in forno preriscaldato a 200° per 15 min. circa.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento