3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo amburghese con asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 galletto amburghese disossato, alcune fette di prosciutto o pancetta, 200 g circa di ripieno tipo polpettone ricco, 1 l d'acqua, 1 cucchiaiodado bimby. PER IL CONTORNO: 500 g di asparagi misura media (solo la parte verde), 6 sottilette, 6 uova di quaglia(!), fili di erba cipollina, sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Farcite il galletto con il ripieno, avvolgetelo con fette di prosciutto (o pancetta) e legatelo bene. Formate dei mazzetti di 5 o 6 asparagi e legateli a metà con un filo di erba cipollina cercando di dare la forma di un ventaglio. Disponeteli nel Varoma, sia sotto che nel vassoio superiore; sopra ogni mazzetto mettete un uovo di quagllia e ricoprite con una sottiletta. Versate nel boccale l'acqua e 1 cucchiaio di dado. Appoggiate il galletto all'interno del boccale (sul perno del gruppo coltelli). Posizionate il varoma con gli asparagi e cuocete: 45 min. temp. Varoma, vel. 1. Adagiate il galletto sul piatto da portata contornato dagli asparagi con le uova.
    Ricetta tratta da Voi Noi Bimby di Aprile
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento