Ingredienti
8 persona/persone
Per il couscous:
- 300 grammi di couscous precotto
- 200 grammi di acqua fredda
- 50 grammi di olio d'oliva
- sale, pepe e basilico q.b.
- 300 grammi tra zucchine,pomodori,piselli e carote a dadini
Per il pollo:
- 1 spicchio d'aglio
- 50 grammi di olio d'oliva
- 400 grammi di peperoni misti
- 30 grammi di zucchero
- 70 grammi di aceto balsamico
- 100 grammi di vino bianco
- 200 grammi di acqua, sale q.b.
- 600 grammi di cubetti di pollo infarinati
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare il couscous:
versare il couscous in una teglia larga, aggiungere l'acqua, poco alla volta, "ncocciando" con movimenti circolari delle dita per fare assorbire l'acqua. unire l'olio, il sale, il pepe e il basilico a pezzetti. Aggiungere la dadolata di verdure, ancora sale e continuare a mescolare con le dita. Sistemare il couscous nella campana del varoma e mettere da parte.
Preparare il pollo:
inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio schiacciato e l'olio: 3 min 100°vel 1. Togliere l'aglio, aggiungere i peperoni a pezzi: 10 sec vel 4. Unire lo zucchero, l'aceto,il vino, l'acqua e il sale. Sistemare nel cestello i cubetti di pollo, inserire il cestello nel boccale, chiudere, posizionare il varoma con il couscous, cuocere: 25 min temp varoma "antiorario" vel 1.
A fine cottura, assemblare il couscous con il pollo e completare con il fondo di cottura dei peperoni.
Pollo e Peperoni con couscous:
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete sostituire il pollo con il tacchino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSembra favoloso!
Sembra favoloso!
Ottimo anche con cous cous di
Ottimo anche con cous cous di mais per chi deve mangiare senza glutine come me!!
fatto ieri sera ... mai
fatto ieri sera ... mai mangiato un couscous così... da fare quando si invita qualcuno...
Bimby 2013
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No, non serve.
No, non serve.
PINBIMBY
ma non bisogna mettere la
ma non bisogna mettere la carta da forno nel varoma?
Bimby 2013
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Fammi sapere.
Fammi sapere.
PINBIMBY
:love: sembra buonissimo!
sembra buonissimo! grazie per l'ottima ricetta! stasera lo provo per cena!
fatto e
fatto e divorato..buonissimo!proprio una bella idea x l'estate!grazie
dani
buonissimo io l'ho
buonissimo io l'ho assaggiato al corso , lo faro' in settimana !!!
Ok grazie tante la provo
Ok grazie tante la provo sicuramente.....
I tempi di cottura sono
I tempi di cottura sono giusti.
la dadolata di verdure viene messa cruda e cuoce con il couscous.
se hai altri dubbi, sono a disposizione.
PINBIMBY
Inoltre, la dadolata di
Inoltre, la dadolata di verdure da mettere nel cous cous è stata cotta a vapore?
Mi sembra proprio invitante.
Mi sembra proprio invitante. Ho però un dubbio sul procedimento dei peperoni: rimangono frullati? Non è troppo la cottura indicata?
Grazie a
bella ricetta complimenti
bella ricetta complimenti
Antonella
Antonella
:bigsmile: mi piace!!!!!
mi piace!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ottimo, lo proverò al più
ottimo, lo proverò al più preato !!!! grazie
Alessandra75
Che bella ricetta estiva (e
Che bella ricetta estiva (e non ) mi sa che non appena posso la provo, il cous cous è già in dispensa la salvo subito
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
buoono lo provooggi.
buoono lo provooggi.
Mi piace!!!!
Mi piace!!!!
lully
Si, puoi evitare l'aceto.
Si, puoi evitare l'aceto. Certamente il gusto cambia un pò. In ogni caso devi compensare i 70gr di aceto aumentando l'acqua e il vino, magari 50gr di acqua e 20gr di vino in più.
Ciao
PINBIMBY
Si può evitare l'aceto?
Si può evitare l'aceto? Grazie mille
Ottimo piatto estivo, domani
Ottimo piatto estivo, domani lo provo.