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Pollo e Peperoni con Couscous Vegetariano


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Ingredienti

8 persona/persone

Per il couscous:

  • 300 grammi di couscous precotto
  • 200 grammi di acqua fredda
  • 50 grammi di olio d'oliva
  • sale, pepe e basilico q.b.
  • 300 grammi tra zucchine,pomodori,piselli e carote a dadini

Per il pollo:

  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 grammi di olio d'oliva
  • 400 grammi di peperoni misti
  • 30 grammi di zucchero
  • 70 grammi di aceto balsamico
  • 100 grammi di vino bianco
  • 200 grammi di acqua, sale q.b.
  • 600 grammi di cubetti di pollo infarinati
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Pollo e Peperoni con couscous:
  1. Preparare il couscous:

    versare il couscous in una teglia larga, aggiungere l'acqua, poco alla volta, "ncocciando" con movimenti circolari delle dita per fare assorbire l'acqua. unire l'olio, il sale, il pepe e il basilico a pezzetti. Aggiungere la dadolata di verdure, ancora sale e continuare a mescolare con le dita. Sistemare il couscous nella campana del varoma e mettere da parte.

    Preparare il pollo:

    inserire nel coperchio chiusol'aglio schiacciato e l'olio: 3 min 100°vel 1. Togliere l'aglio, aggiungere i peperoni a pezzi: 10 sec vel 4. Unire lo zucchero, l'aceto,il vino, l'acqua e il sale. Sistemare nel cestello i cubetti di pollo, inserire il cestello nel boccale, chiudere, posizionare il varoma con il couscous, cuocere: 25 min temp varoma antiorario vel 1.

    A fine cottura, assemblare il couscous con il pollo e completare con il fondo di cottura dei peperoni.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Potete sostituire il pollo con il tacchino.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sembra favoloso!

    Creato da Sissibi il 8. settembre 2017 - 17:41.

    Sembra favoloso!

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  • Ottimo anche con cous cous di

    Creato da Miuladolce il 31. luglio 2014 - 00:13.

    Ottimo anche con cous cous di mais per chi deve mangiare senza glutine come me!!

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  • fatto ieri sera ... mai

    Creato da gabryforever il 26. settembre 2013 - 13:18.

    fatto ieri sera ... mai mangiato un couscous così... da fare quando si invita qualcuno... tmrc_emoticons.p Cooking 4


    Bimby 2013


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  • No, non serve.

    Creato da Pinella13 il 24. settembre 2013 - 12:03.

    No, non serve.


    PINBIMBY

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  • ma non bisogna mettere la

    Creato da gabryforever il 24. settembre 2013 - 11:34.

    ma non bisogna mettere la carta da forno nel varoma?


    Bimby 2013


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  • Fammi sapere.

    Creato da Pinella13 il 25. luglio 2013 - 14:58.

    Fammi sapere.


    PINBIMBY

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  • :love:  sembra buonissimo!

    Creato da m4ry il 25. luglio 2013 - 14:25.

    Love  sembra buonissimo! grazie per l'ottima ricetta! stasera lo provo per cena! Big Smile


     

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  • fatto e

    Creato da daniclem71 il 11. luglio 2013 - 16:48.

    fatto e divorato..buonissimo!proprio una bella idea x l'estate!grazie


    dani

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  • buonissimo io l'ho

    Creato da stellina 77 il 10. luglio 2013 - 22:25.

    buonissimo io l'ho assaggiato  al corso , lo faro' in settimana !!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Ok grazie tante la provo

    Creato da mapi79 il 10. luglio 2013 - 11:56.

    Ok grazie tante la provo sicuramente.....tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I tempi di cottura sono

    Creato da Pinella13 il 9. luglio 2013 - 20:29.

    I tempi di cottura sono giusti.

    la dadolata di verdure viene messa cruda e cuoce con il couscous.

    se hai altri dubbi, sono a disposizione. 


    PINBIMBY

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  • Inoltre, la dadolata di

    Creato da mapi79 il 9. luglio 2013 - 20:15.

    Inoltre, la dadolata di verdure da mettere nel cous cous è stata cotta a vapore? Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembra proprio invitante.

    Creato da mapi79 il 9. luglio 2013 - 20:13.

    Mi sembra proprio invitante. Ho però un dubbio sul procedimento dei peperoni: rimangono frullati? Non è troppo la cottura indicata?


    Grazie atmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta complimenti

    Creato da occhidimandorla il 9. luglio 2013 - 16:23.

    tmrc_emoticons.) bella ricetta tmrc_emoticons.) complimenti Party

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: mi piace!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 9. luglio 2013 - 13:33.

    Big Smile Big Smile Big Smile mi piace!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • ottimo, lo proverò al più

    Creato da alessandra.dosso il 9. luglio 2013 - 11:46.

    ottimo, lo proverò al più preato !!!! grazie tmrc_emoticons.;)


    Alessandra75

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  • Che bella ricetta estiva (e

    Creato da silviame il 9. luglio 2013 - 11:42.

    Che bella ricetta estiva (e non  tmrc_emoticons.;) ) mi sa che non appena posso la provo, il cous cous è già in dispensa  tmrc_emoticons.) la salvo subito  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

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  • buoono lo provooggi.

    Creato da giuliano71 il 9. luglio 2013 - 10:55.

    buoono lo provooggi.Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace!!!!

    Creato da lully il 9. luglio 2013 - 09:56.

    Mi piace!!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

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  • Si, puoi evitare l'aceto.

    Creato da Pinella13 il 9. luglio 2013 - 09:54.

    Si, puoi evitare l'aceto. Certamente il gusto cambia un pò. In ogni caso devi compensare i 70gr di aceto aumentando l'acqua e il vino, magari 50gr di acqua e 20gr di vino in più.

    Ciao


    PINBIMBY

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  • Si può evitare l'aceto?

    Creato da simonap il 9. luglio 2013 - 01:07.

    Si può evitare l'aceto? Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo piatto estivo, domani

    Creato da MLety il 8. luglio 2013 - 23:27.

    Ottimo piatto estivo, domani lo provo. tmrc_emoticons.;)

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