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Pollo speziato
- 200 grammi riso basmati
- 500 grammi Pollo a tocchetti
- 2 vasetti Yoghurt magro bianco
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 cucchiaino Curry di madras
- 150 grammi polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaino coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino Garam masala
Accessori che ti serviranno
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                         Farfalla Farfalla
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                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
 - Marinare i pezzetti di pollo con lo yogurt la curcuma e il curry per ca 5-6 ore. - Mettere nel boccale la farfalla, la salsa di pomodoro, la marinata con il pollo, il dado bimby, cuocere 20 minuti antiorario 100 gradi velocità soft. - aggiungere il coriandolo, il garam masala e il cumino, cuocere altri 10 minuti velocità soft 100 gradi antioraio. - addensare 3 minuti varoma velocità soft antiorario. Tenere in caldo 
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta 
- Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta 
- Mettere il riso nel cestello, 1 litro di acqua nel boccale e cuocere varoma velocità 1 20 minuti. - servire irrorando con il sugo del pollo 
Pollo
Riso Basmati
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                        
 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
mi aspettavo di più purtroppo
è rimasta un po' "farinosa" per via dello yogurt, credo
peccato
potrebbe essere un'idea sostituire lo yogurt con la panna o altro?
grazie
da provare. grazie
Davvero buonissima, non c'è che dire! Mi è venuta praticamente uguale a quella che servono nei ristoranti indiani nella mia città... che per colpa tua mi vedranno meno frequentemente!
Solo una nota al testo: nel corso della ricetta parli del cumino, ma non è inserito tra gli ingredienti da comprare.
Grazie e complimenti per la ricetta!
buonissimo!!!!ha riscosso grande successo....complimenti
Gli ingredienti e l'aspetto sono molto invitanti...stasera la
provero'...complimenti x ricetta davvero sfiziosa!!!
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la prima pagina!