3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di tacchino e yogurt greco a modo mio in brodo di pollo (contest polpette non fritte)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Polpette di tacchino e yogurt greco a modo mio in brodo di pollo (contest polpette non fritte)

  • PER LE POLPETTE
  • 400 g di petto tacchino o a pezzi
  • 100 g di pane raffermo
  • 100 g di latte per ammollare pane
  • 1 uovo intero
  • 60 g di formaggio grana gratt
  • 100 g di yogurt greco
  • di sale fino q.b. prezzemolo q.b.
  • 3 coscette pollo, PER BRODO POLLO
  • 1 carota
  • 2 pezzi sedano
  • 1 scalogno
  • 4 di chiodi di garofano
  • Sale grosso q.b
  • 1 litro di acqua naturale
  • dado per brodo
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere in ammollo il pane con il latte
  2. Ora nel Closed lid mettere petto di tacchino e tritare per 10 Sec Vel 7/8 una volta fatto togliete i sfilacci di grasso come ho fatto io
  3. Una volta fatto questo rimettete nel Closed lid la carne poi aggiungete pane nel strizzato formaggio grattugiato uovo yogurt greco prezzemolo sale fine q.b.
  4. Amalgamate il tt per 10 Sec Vel 2/3 togliete il nostro impasto per le polpette e metterlo da parte
  5. Con il Closed lid pulito mette acqua carota sedano scalogno chiodi di garofano e coscette pollo e dado e cuocete per 40 minuti antiorario varoma No counter-clockwise operation Vel Gentle stir setting
  6. Nel frattempo riprendere il vostro impasto e fate delle polpettine grosse come noci se c'è bisogno usate un po di pan grattato per non far si che si appicicano sulle mani
  7. Dopo 20 minuti che il vostro brodo va prendere il vassoio del varoma e mettete le polpette e posizionarlo sopra e cuocerete così le vostre polpette
  8. Quando il brodo sarà pronto saranno cotte anche le polpette filtrate il brodo e metterci dentro le polpette in ogni piatto 5 o 6 polpette a persone
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

P.s. questo è un modo diverso per mangiare le polpette il brodo lo potete preparo in anticipo e se non vi piace il tacchino va bene anche il petto di pollo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento