Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 3 etti di tritata, 1 etto di affettato a scelta 1 uovo, formaggio grattuggiato,pangrattato, 7 oo gr di peperoni aceto balsamico zucchero sale olio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- mettere nel boccale la tritata il pane,il formaggio, l'uovo ,l'affettato, sale e amalgamare il tutto per circa 20 sec a vel 4.Togliere l'impasto e dare la forma di un polpettone e sistemarlo nel Varoma.Senza lavare il boccale,posizionare la farfalla e sistemare i peperoni tagliati a tocchi non tanto piccoli, aggiungere un cucchiaio di zucchero, un misurino di aceto balsamico e mezzo misurino d'olio.Posizionare il Varoma e cucinare il tutto per 30 min vel 1 a temp. Varoma.togliere il polpettone e affettarlo adagiarlo in un piatto da portata e servirlo con i peperoni e il loro sughetto. E' un ottimo salva cena e fa fare ottima figure.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento