3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettone con peperoni in agr


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 etti di tritata, 1 etto di affettato a scelta 1 uovo, formaggio grattuggiato,pangrattato, 7 oo gr di peperoni aceto balsamico zucchero sale olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale la tritata il pane,il formaggio, l'uovo ,l'affettato, sale e amalgamare il tutto per circa 20 sec a vel 4.Togliere l'impasto e dare la forma di un polpettone e sistemarlo nel Varoma.Senza lavare il boccale,posizionare la farfalla e sistemare i peperoni tagliati a tocchi non tanto piccoli, aggiungere un cucchiaio di zucchero, un misurino di aceto balsamico e mezzo misurino d'olio.Posizionare il Varoma e cucinare il tutto per 30 min vel 1 a temp. Varoma.togliere il polpettone e affettarlo adagiarlo in un piatto da portata e servirlo con i peperoni e il loro sughetto. E' un ottimo salva cena e fa fare ottima figure.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento