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Ravioli siciliani


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 500 g Farina grano duro
  • 2 dosi uova intere
  • pizzico cucchiaino Sale qb
  • 1 bicchiere acqua tiepida

Per il ripieno

  • 600 g DI RICOTTA FRESCA(DEL GIORNO PRIMA),BEN SCOLATA
  • 500 g Spinaci lessati
  • 1 cucchiaio colmo pan grattato
  • 1 cucchiai colmi di foraggio grattuggiato
  • 1 cucchiaini sale q.b
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Ravioli siciliani
  1. Inserite nel Closed lid la farina, le uova, sale e acqua e impastate 7 min.Dough mode. Mettete l'impasto in frigo per una mezz'ora coperto. Ripulite il Closed lid e mettete dentro tutti gli ingredienti del ripieno e mescolate Gentle stir setting per 7 min. Trascorsa mezz'ora stirate la pasta in modo sottile e formate dei cerchi di diam.8 circa. Mettete al centro un cucchiaino pieno di ripieno e richiudete e mezzaluna. Perfezionate la chiusura della pasta utilizzando una forchetta che ne ricami i bordi altrimenti utilizzate un attrezzo che vi permetta di ermetizzare bene il raviolo. Mettete i ravioli qualche minuto in frezeer affinchè si raffermino. Fate bollire l'acqua, salate. Quando bolle mettene un chiucchiaio di olio e immergetevi i ravioli. Appena questi verranno a galla allora la cottura è ultimata e potete condire con un sugo a vostro piacere.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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