3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso al curry con gamberi


Stampa:
4

Ingredienti

  • 400 gr. di gamberi 400 gr. di riso 1/2 litro d'acqua dado bimby 1/2 cipollina e/o scalogno 1 mis. di panna 30 gr. di farina olio, curry
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua e dado: 10 min. 100° vel.1. Posizionare il cestello con il riso, mettere i gamberi nel varoma: 15 min. temp. varoma vel.4 Togliere il cestello e tenere il riso al caldo tenendo da parte 4 misurini circa del liquido di cottura. Soffriggere olio e cipolla: 3 min. 90° vel.4, aggiungere il liquido, la panna, la farina e il curry: 5 min. 90° vel.4 Condire il riso con la salsa, sistemarlo in uno stampo a ciambella, mettere in forno a 180° per circa 5 min. Rovesciarlo su un piatto da portata e guarnire con i gamberi.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento