Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 400 gr. di gamberi 400 gr. di riso 1/2 litro d'acqua dado bimby 1/2 cipollina e/o scalogno 1 mis. di panna 30 gr. di farina olio, curry
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua e dado: 10 min. 100° vel.1. Posizionare il cestello con il riso, mettere i gamberi nel varoma: 15 min. temp. varoma vel.4 Togliere il cestello e tenere il riso al caldo tenendo da parte 4 misurini circa del liquido di cottura. Soffriggere olio e cipolla: 3 min. 90° vel.4, aggiungere il liquido, la panna, la farina e il curry: 5 min. 90° vel.4 Condire il riso con la salsa, sistemarlo in uno stampo a ciambella, mettere in forno a 180° per circa 5 min. Rovesciarlo su un piatto da portata e guarnire con i gamberi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento