Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 300 g Asparagi freschi
- metà cipolla
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 320 g Riso cottura 14 minuti
- 100 g vino bianco secco
- 600 g acqua bollente + 1 dado vegetale
- sale q.b
- 1000 g acqua a temperatura ambiente
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1) Mettere nel Boccale 1000 g di acqua a temperatura ambiente.
2) Posizionare il Varoma e sistemare gli asparagi già tagliati a dadini: 20min/Varoma/Vel2.
3) Mettere da parte gli asparagi.
4) Pulire e asciugare il boccale, Mettere la cipolla tagliata a tocchetti: 5sec/vel7.
5) Aggiungere l'olio: 3Min/100°C/Vel1.
6) Versare il riso:, e il vino: 3Min/100°C/Antiorario/Vel1.
7) Aggiungere i 600 g di acqua calda con il dado vegetale: 6min/100°C/Antiorario/Vel1.
8 ) Unire i gambi di Asparagi messi da parte:
3-4Min/100°C/Antiorario/Vel1. Senza Misurino.
Aggiungere il sale a piacimento.
Prolungare la cottura se necessario
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto stasera x cena ho
Fatto stasera x cena ho aggiunto un pugno di silene che avevo congelato e ho mantecato con un cucchiaio di yogurt greco.....veramente buono
patty
Fatta oggi per pranzo! Molto
Fatta oggi per pranzo! Molto buona. Grazie per la ricetta.
grdgli ha scritto: una
una domanda: ma il vino
una domanda: ma il vino quando si aggiunge? c'è negli ingredienti ma non lo vedo mai nella ricetta...forse alla fine con gli asaparagi?
Grazie
Stasera ho testato la
Stasera ho testato la ricetta...buona
Grazie a tutte per i
Grazie a tutte per i complimenti, spero sia di gradimento.
Appena possibile, dovrò aggiungere un'altro ingrediente, preso spunto da una ricetta già creata nei libri.
Bella prima pagina,
Bella prima pagina, complimenti
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Gaia!
Enza
Complimenti Gaia per la prima
Complimenti Gaia per la prima pagina!
Luca
Brava Gaia per la prima
Brava Gaia per la prima pagina e adesso bimbine bisogna provarla.
BebaBimby
facile e veloce....da
facile e veloce....da provare...complimenti per la prima pagina
Complimenti Gaia per la prima
Complimenti Gaia per la prima pagina
Nicedolce
Brava Gaia! Complimenti per
Brava Gaia! Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
fairysab ha
Spero sia di gradimento per chi testerá questa ricetta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Gaia :bigsmaile:
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry