Ingredienti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 scalogni
- 2 spicchi d'aglio
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
- 500 g di bocconcini di vitello
- 300 g di acqua
- 400 gciuffi di cavolfiore
- 400 g fagiolini
- 200 g di formaggio, fresco cremoso spalmabile
- sale q.b.
- pepe q.b.
- curry q.b
- olio evo q.b.
- aceto balsamico o succo di limone a piacere
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tritare il prezzemolo, 5 sec., vel 4 e mettere in una delle insalatiere (che conterrà la carne a fine cottura).
Nel "coperchio chiuso" tritare 1 spicchio d'aglio, 4 sec., vel. 3-4 e mettere in un'altra insalatiera ( che conterrà i fagiolini a fine cottura).
Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserire gli scalogni tagliati grossolanamente e il secondo spicchio d'aglio e tritare: 10 sec., vel 5-6. Inserire dal foro burro, dado e cuocere 40 sec., 100°, vel. "velocità soft" .
Inserire lo spezzato e l'acqua e cuocere almeno 30 min (meglio se 40 min), temperatura Varoma, vel. 1.
Dopo 10 minuti di cottura posizionare i cavolfiori nel vassoio e i fagiolini nel cestello del Varoma.
A cottura , salare a piacimento.ultimata, porre nell’insalatiera contenente il prezzemolo lo spezzato con il suo sugo di cottura, aggiustare di sale e mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa della salsa .
Mettere i fagiolini nell’insalatiera con l’aglio, regolare di sale, olio e aceto balsamico o succo di limone.
Nell’ultima insalatiera, mescolare i cavolfiori, sale, pepe, curry e olio a piacimento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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