Ingredienti
6 persona/persone
- 30 gr di farina 00
- 600 gr di carne di cavallo
- 150 gr di cipolla
- 80 gr di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 20 gr di olio extravergine di oliva
- 40 gr margarina vegetale
- 100 gr vino bianco
- 1 foglia di alloro
- 300 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado bimby
- 1 cucchiaino di sale
- 200 gr di piselli
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6
1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1.infarinare la la carne e tenerla da parte. nel boccale mettere la cipolla, il sedano,l'aglio è tritare: 10 sec./vel.5 riunire sul fondo con la spatola.
2.aggiungere l'olio, la margarina, insaporire: 5 min./ 120°c / vel.1
3.adagiare la carne nel boccale e cuocere:5 min./varoma/vel.1.
4.aggiungere il vino e fare evaporare: 5 min./varoma/vel.1.
5.aggiungere l'alloro, il timo, l'acqua ,il dado,e il sale, cuocere:35 min./100°c / vel. cucchiaio.
6.aggiungere i piselli e cuocere: 15 min./100°c/vel. cucchiaio.
mettere lo spezzatino in un piatto da portata e servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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