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STRACCETTI DI VITELLONE AL SUGO DI FAGIOLI CORALLO


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Ingredienti

2 persona/persone

per tutto

  • 300/400 grammi di straccetti di vitellone
  • 1 scatola di polpa di pomodoro
  • 1/2 Scalogno o cipolla
  • 25 grammi di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
  • 300/400 grammi di fagioli corallo

ad esempio pasta

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulire e sciacquare i fagioli corallo e tagliarli a metà (se lunghi).


    Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7.


    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.


    Aggiungere la polpa di pomodoro, il dado e i fagioli corallo e cuocere 35/40 min. Funzionamento in senso antiorario vel.impostazione mescolare dolce.


    A 10 min. dalla fine aggiungere gli straccetti ed un pizzico di sale a piacere.


    e BUON APPETITO!!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

La cottura è in media 35/40 minuti ma dipende dai fagioli, se dovesse servire continuare altri 5/10 minuti; se il sugo dovesse risultare un po' troppo acquoso idem come sopra =)




















Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao ma la temerarura per

    Creato da rosablu71 il 13. maggio 2015 - 12:54.

    Ciao ma la temerarura per cuocere  non c'è scritto mi potresti dire a quanto grazie 

     

     

     

    Rosablu71

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