Ingredienti
2 persona/persone
per tutto
- 300/400 grammi di straccetti di vitellone
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 1/2 Scalogno o cipolla
- 25 grammi di olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 300/400 grammi di fagioli corallo
ad esempio pasta
ad esempio pasta
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Pulire e sciacquare i fagioli corallo e tagliarli a metà (se lunghi).
Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere la polpa di pomodoro, il dado e i fagioli corallo e cuocere 35/40 min. vel..
A 10 min. dalla fine aggiungere gli straccetti ed un pizzico di sale a piacere.
e BUON APPETITO!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
La cottura è in media 35/40 minuti ma dipende dai fagioli, se dovesse servire continuare altri 5/10 minuti; se il sugo dovesse risultare un po' troppo acquoso idem come sopra =)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ma la temerarura per
Ciao ma la temerarura per cuocere non c'è scritto mi potresti dire a quanto grazie
Rosablu71