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SUPPLì DI RISO IN TEGLIA


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 200 gr di riso parboleid
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 500 gr di brodo vegetale caldo ottenuto con il dado bimby
  • 140 gr di mozzarella a filetti
  • 100 gr di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e pepe Q.b.
  • 30 gr di olio EVO
  • Olio Evo q.b. per inumidire il pangrattato.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Questa ricetta è del mitico Francesco82...una vera garanzia!!!!

    Prima di tutto preparare il brodo su un pentolino a parte con 500 ml di acqua e il dado.

    Versare nel boccale 30 gr di olio e lo spicchio d'aglio: 3 min. 100° vel. 1 Counter-clockwise operation .

    Togliere lo spicchio d'aglio e aggiungere la passata di pomodoro, salare: 3 min. 100° vel. 1.

    Unire il riso: 1 min. vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Unire il brodo bollente e impostare:15 min. 100° vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Allo scadere dei 15 min., mantecare con del parmigiano e lasciare riposare il riso almeno 5 min. a boccale aperto, mescolandolo un paio di volte.

    Nel frattempo accendere il forno a 220°.

    A parte amalgamare i 100 gr di pangrattato con sale e pepe (e parmigiano, se si vuole) e irrorare con olio finchè diventa un composto bello umido.

    Oliare e cospargere di pangrattato una teglia da 22 cm (o ricoprire con carta da forno) e versare un primo strato di riso, sopra il quale adageremo la mozzarella.

    Coprire la mozzarella con un secondo strato di riso e cospargerci sopra il pangrattato con l'olio, livellandolo bene.

    Infornare 20 min a 220° (attenzione che non colorisca troppo il pangrattato!).

    Prima di sformarlo, aspettare almeno 15-20 min che si raffreddi un po', se no si spatascia e non tiene la forma...

    Volendo renderlo ancora più goloso si possono aggiungere al riso, o sopra la mozzarella,  dei piselli e del prosciutto cotto...

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • svenu ha scritto: fatta 2

    Creato da cigia il 24. giugno 2012 - 18:16.

    svenu

    fatta 2 settimane fà! buonissima!!!!!!!  mangiata anche marito e figli che non amano il riso.

    Ottimo!!! Big Smile

    Sono proprio contenta!  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta 2 settimane fà!

    Creato da svenu il 24. giugno 2012 - 18:00.

    fatta 2 settimane fà! buonissima!!!!!!!  mangiata anche marito e figli che non amano il riso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  Ho deciso farò questa

    Creato da iridella il 26. febbraio 2012 - 13:17.

    tmrc_emoticons.;)  Ho deciso farò questa mitica ricetta domani sera a mio marito!!! Mi sembra buonissima

    IRIDELLA

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  • GlorianaBic ha

    Creato da cigia il 23. febbraio 2012 - 18:02.

    GlorianaBic

    Mitico Francesco! Non si sbaglia mai con lui  tmrc_emoticons.;-)   La proverò Love

    Brava brava...un successo preannunciato!!! tmrc_emoticons.;)

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  • Mitico Francesco! Non si

    Creato da GlorianaBic il 23. febbraio 2012 - 17:58.

    Mitico Francesco! Non si sbaglia mai con lui  tmrc_emoticons.;-)   La proverò Love

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