3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE DI CREPES PER BUFFET


Stampa:
4

Ingredienti

  • UNA dose DI CREPES COME DA LIBRO BASE
  • UNA BUSTA DI RUCOLA
  • SCAGLIE GI PARMIGIANO
  • OLIO E.V.O.
  • BUCCIA DI LIMONE
  • pinoli
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le crepes secondo la modalità del libro base.

    Tagliarle a strisce dando loro la forma di tagliatelle

    condirle con olio e.v.oaggiungere la rucola ben lavata ed asciugata, le scaglie di parmigiano, i pinoli

    spolverizzare il tutto con la buccia del limone grattuggiata.

    VARIANTE:

    Rosolare nel Closed lid 30 gr.di olio e.v.o con un trito di cipolla e 100 grammi di pancetta a cubetti, quindi procedere come sopra (escludendo l'olio crudo).

    QUESTO PIATTO E' STATO PRESENTATO DALLA MIA PRESENTATRICE DURANTE UN CORSO DI CUCINA: PUO' ESSERE IMPIEGATO COME PORTATA IN UN BUFFET, OPPURE COME PIATTO UNICO PER UNA CENA FRESCA IN ESTATE.

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25236/tagliatelle-di-crepes-buffet.html

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento