Ingredienti
4 persona/persone
- PER LA PASTA BRISE'
- 250 g di farina
- 100 g di burro morbido, a pezzetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua fredda
- PER IL RIPIENO
- 700 g di patate
- 300 g di Taleggio
- 40 g di burro
- un pezzetto di cipolla
- 10 foglie di salvia
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparate il taleggio tagliato a tocchetti, la salvia a striscioline e la cipolla tritata e tenete da parte.
Mettete nel "coperchio chiuso" l'acqua fino a coprire le lame, inserite il cestello con le patate tagliate a cubetti non troppo grossi e cuocete per 20 min. 100° vel 2.
Una volta cotte le patate, preparate la pasta brisé seguendo le istruzioni del libro base.
Mentre la pasta riposa in frigorifero, in una padella antiaderente fate rosolare il burro con la salvia e la cipolla, aggiungete le patate e fate insaporire; unite il taleggio, mettete il coperchio, spegnete il gas e lasciate riposare fin che il taleggio si sarà sciolto poi mescolate bene.
Stendete la pasta brisé e mettetela in una teglia con carta da forno, inserite il ripieno di patate e taleggio e ripiegate i bordi verso l'interno.
Cuocete in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Lasciatela intiepidire un po' prima di tagliarla.
P.S. Se preferite potete sostituire le pasta brisé con la sfoglia ( oppure anche usare quella già pronta secondo il vostro gusto e il vostro tempo a disposizione).
Se il taleggio non vi piace potete sostituirlo con un formaggio che sia di vostro gradimento.
BUON APPETITO!!!!!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima mangiata
ottima mangiata
gia in forno direi che e golosissima
gia in forno direi che e golosissima
La sto cucinando ma le uova ci vanno
La sto cucinando ma le uova ci vanno
grazie miky
grazie miky
Sara
Fatta oggi proprio buona
Fatta oggi proprio buona complimenti
auri56 ha scritto:
grazie auri sei gentilissima !!!!!!!!
Sara
finalmente sono riuscita a
finalmente sono riuscita a farla!!! Buona.....molto buoma! Sei veramente brava!!!!!! Grazie!
Grazie Rory
Grazie Rory
Sara
Molto invitante e
Molto invitante e appetitosa!! Copiata!!
Rory
Grazie Lele, se la provi
Grazie Lele, se la provi fammi sapere !!!!!
Sara
Brava Sara!!!!!!!!!! Ricetta
Brava Sara!!!!!!!!!! Ricetta invitantissima, messa nella lista delle ricette da fare prestissimo
Lele
Panina e Anna grazie siete
Panina e Anna grazie siete gentilissime
Sara
simona.valter@tele2.it ha
grazie Simo un abbraccio !!!!!!!!!!!!
Sara
auri56 ha scritto: deve
grazie Auri provala e poi fammi sapere se ti piace
Sara
bella e buona!
bella e buona!
brava Sara e' proprio bella
brava Sara e' proprio bella questa ricettina
Rosablu71
ohimamma che buona che
ohimamma che buona che dev'essere.... mia... brava Saretta!!!!! Un bacione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
deve essere buonissima!!!!!
deve essere buonissima!!!!! DOMANI PROVO A FARLA!! grazie.
LuDo ha scritto: E
grazie Dora a me questa torta piace tantissimo
Sara
E questa??????Slurposissima
E questa??????Slurposissima Sara, complimenti!!!!!
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