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TORTA SALATA FUNGHI PANNA E WURSTEL


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Ingredienti

6 fetta/fette

per la base:

  • 1 porzione di pasta al vino come da libro base

per la farcia:

  • 700 grammi di funghi misti
  • 25 grammi di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio
  • qualche foglia di prezzemolo
  • 25 grammi di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 1 pizzico di sale
  • 4 o 5 wurstel a fettine
  • 1 confezione di panna vegetale
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Preparazione della ricetta

    per fare la pasta al vino seguire la descrizione del libro base
  1. Per la farcia;

    pulire i funghi, io ho utilizzato champignon e porcini, tagliare a fette e mettere da parte; nel coperchio chiusoversare l'aglio e un goccio di vino, dare due colpi di Turbo per sminuzzare; aggiungere l'olio EVO e 3 min. vel velocità soft 100°; aggiungere i funghi a fette, il prezzemolo e il restante vino,  il dado Bimby e cucinare 15 min. vel. 1 ,100° antiorario. A metà della cottura togliere il misurino e aggiustare di sale. Terminare la cottura.

     

  2. Una volta cotti i funghi stendere in una tortiera rivestita di carta forno la pasta al vino.In una terrina versare i funghi, la panna  e i wurstel tagliati a fettine mescolare e versare nella tortiera.

    Mettere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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